alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Структура Короны. Кто на ком стоял

Кто же такая Корона и из чего она состоит? Фантазировать на эту тему можно много, от ебип... египетских жрецов до интеллекта с планеты Нибиру, опровергнуть будет проблематично... поэтому имеет смысл задать критерии, которые нам позволят определить людей, при большом желании - хоть до фамилий.



А критерий прост: требуется рассмотреть модус вивенди... так, это я замахнулся! ...модус операнди Короны, из которого будет логично следовать необходимые компетенции и роли, которые - уже могут быть конкретизированы людьми, вот так все просто, должностные обязанности, как в отделе кадров :)

Итак, модус операнди - тут нам прям сразу считай свезло, ибо этот модус крайне специфичен, крайне! Настолько, что лично я б уже стал учить нибирианский... однако, формализуем:

1. Корона устанавливает связи - поэтому нужны связисты... связуны... такие специальные люди, и мы их видим в изобилии, все эти фонды, белые какаски, британские центры изучения языка и проч., их много, но это все ниочем.
2. Корона планирует революции - гос.перевороты, а вот это уже интересно. В принципе это сочетание несочетаемого, это антропология/социология+спец.службы... таким образом, это в принципе обычные спец.службы, но - в сочетании с наукой... как говорится - ничего особого, но.
3. Кому вообще в голову пришло скрестить науку и спецслужбы для достижения столь странных целей? И мы сразу выпадаем из человеческого уровня... еще раз - это нелюди. Только нелюдям такое может придти в голову. Вот тут - полет фантазии, от планеты Нибиру до ебип... да чтож такое! ...египетских жрецов.
4. Более того - этой же цели оказались подчинены и СМИ, что уже ни в какие ворота не лезет, использовать связку наука+спецслужбы+СМИ со столь странным целеуказанием не пришло в голову никому, ни России, ни Америке... и мы сразу видим разницу, мм?

Однако это все - инструмент завоевания, а что же инструмент колонизации? А вот тут у Короны плохо, еще хуже, хуже некуда... тогда как инструментом колонизации является собственно Монархия. Таким образом мы видим - Монархия от дел плавно самоустранилась, отсюда и тот дикий раздрай, который происходит сразу после того, как Корона успешно чего-нибудь насвергает...

Вы хочете примеров? Их есть у меня - если бы после этой сраной восры в России Корона ввела бы прямое монархическое правление - выпорола бы крестьян, казнила бы бандитов, посадила бы преступников... тоо? На этом все бы и закончилась, и скоро мы бы опять жили в Российской Империи. Но монархия - самоустранилась и получилась дикая колонизация, плавно переходящая в геноцид - но ничем уникальным не являющаяся, ибо элементы подобных колонизаций т.н. Корона демонстрировала неоднократно, хоть в Индии, хоть в Китае, хоть в Америке.

Поэтому мы видим составляющие Корону роли:
1. Архитекторы: это буквально люди-нелюди, с нечеловеческой фантазией и нечеловеческой же логикой.
2. Пустое место там, где должна быть монархия... т.е. высшие государственные, геополитические управленцы - отсутствуют, точнее сказать - царствуют, но не правят... но - царствуют, вполне себе эффективно - оцените хоть приезд принца Чарльза на похороны Джоржа Буша-старшего, мм? Кто бы это смог сделать? Ни-кто, ни Архитекторы, ни Исполнители... но это - и все.
3. Исполнители, реализующие максимально простую модель колонизации - то есть грабеж.
Видимо, это и есть Лондон-Сити с филиалами во всех ключевых городах этого бренного мира.

Исходя из чего мы можем с уверенностью сказать, что Корона - есть монархия на службе буржуазии, точнее - транснационального капитала, который в своей транснациональности допился до зеленых чертиков совершенно вышел за грань человечности и начал существовать в виде самодостаточного явления... вот так все просто.

Ваш К.О.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments