alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бешеная давка

Что случилось? А я вам скажу, что случилось! Все быдло на кредитопомойках, постоянно хамящее на дорогах, осознало гололед и ломанулось в метро - а там начало недуром лезть в вагоны, потому что "ну мне же надо!". Вот ровно так они лезут и на пешеходные переходы через людей, и на перекрестки - запирая насмерть движение... ну им же надо! Дебилы, б*ть (с)

«Давка была бешеная»Как пояснили в пресс-службе, на фиолетовой ветке пришлось высадить два поезда пассажиров из-за удержания дверей вагонов.



«Как мы уже неоднократно объясняли, продолжительное препятствие закрытию хотя бы одной двери в поезде приводит к тому, что системы контроля не позволят составу тронуться с места. Правила безопасности предписывают в таких случаях высадить пассажиров и проверить двери и дверные механизмы», — заявили в метрополитене.

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments