alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Уголок прекрасного. Помпилий изменившимся лицом бежит пруду

"...Сегодня на этот перелет через Баренцево и Норвежское моря, Атлантический океан и Карибское море отреагировал Майк Помпео: «Российское правительство направило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Народам России и Венесуэлы следует рассматривать это так: два коррумпированных правительства разбазаривают государственные средства и подавляют свободу, пока их граждане страдают», — написал госсекретарь США в своем Твиттере..."



Помпилий - иди домой! Ты - дебил, понимаешь? Просто - дебил! ЦРУководитель херов, привык что все тебе искательно в жопу заглядывают... а Россия в эту доверчиво подставленную жопу с размаху - разместила! :)) Глумиться над Помпилием стали не только лишь все, Песков посоветовал разуть глаза и посмотреть на американский военный бюджет, еще кто-то посоветовал обратить внимание на тупые бомбардировки сирийской пустыни, и наконец, Помпилия взяли за руку и внятно сказали - отлезь, гнида! (с) Наши деньги считает Счетная палата, а ты иди вон ублажи принца Чарльза, шлюшка Короны! :)



Ну что - БРА-ВО! Само действие просто 5+, но кто ж ожидал, что идиот Помпилий страдает интеллектуальным недержанием и так подставится? Как хорошо, что в мире есть дебилы, мне прям аж повеселело )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments