alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитическая политинформашка. Было дело на Азове...

Краткое содержание предыдущих частиц:
сначала SAS атаковал Керчь... с переменным, прямо скажем, успехом, но тут уж чего уж! Иди сам попробуй, она меня как стебанула - ее бы никто не удержал! (с) Особенности нац.охоты
потом в Керчь ломанулись аквакиборги на боевых плавающих (с трудом) средствах - видимо, позавидовали успехам бурятских броневодолазов... аквакиборгов словили и закрыли от греха подальше
потом "весьмирснами" предсказуемо завопил "онижедети" и "ТрампВведиПоБакенбарды"
потом - и вот это уже непредсказуемо - был атакован самолет Меркель... и опять неудача! Корона стала явно лажать... в исполнении, в стратегии она еще поучит всех Монарха любить!
потом - умер Архитектор, и все заверте... приехал прЫнц, америкосы притихли и сплотились вокруг Короны, и сразу начали пальцы гнуть, мол - не допустим руссково гада до ворот Ашхабада! Вперед вылез Помпилий и прокаркал УЛЬТИМАТУУМ!
и сразу Поросенок Петя объявил войну за Азов
в ответ на что Кремль, зевая, двинул стратегов на Мариуполь на Венесуэлу, с боевым заданием - полетайте там над Карибами туда-сюда... те полетали, чем вызвали у Помпилия форменную истерику в лучшем либеральном стиле, мол "только бензин зря жгут - лучше б пенсионерам отдали!"
на что российские тролли разной степени высокопоставленности с наслаждением пнули тупую американскую жопу, на чем собственно все и кончилось.

u5CVpLpuJlozJi52UmVI.jpg

Америка осознала - Россия не шутит, а наоборот, все что говорила - сделает. У экс-гегемона затряслись ножки, а уже эта тряска окончательно деморализовала боевого поросенка, который явно задумался - а не получился ли, как в Илловайске? Нет, не получится - молчаливо намекает Россия - получится гораздо результативнее и больнее, буквально останетесь без Азова... а потом и без Черного Моря. Да, все понимаем, вы его собственноручно выкопали - но тут такое дело... мы его бурятским броневодолазам обещали, на постоянное местожительство... впрочем, можете сами с ними обсудить, ежели не пропадет охота!

Охота, конечно, пропала, после чего все высокие договаривающиеся стороны, сгрудившиеся вокруг границ России, взяли тайм-аут на обдумывание ситуации... как говорится - звучит негромкая тревожная музыка. А что же будет завтра? Возможно, Петюня "даст приказ ему на Запад", и тогда его вопрос будет решаться средствами Верховного Главнокомандования... а возможно - Петюне "дадут", после чего он с обиды а-5 напьется...

Наша редакция следит за всем вот этим вот, чтоб в случ чего - сразу сообщить куда надо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments