alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новость об отсутствии новостей

Ну что - город и мир нахлобучила очередная пятница в преддверии. Что называется - звучит негромкая, тревожная... да нихера! Уже не звучит. Я прям не знаю, в каком порядке изложить отсутствие новостей, сверху вниз - или снизу вверх?



Корона... нахер Корону, корона-ворона. И туда же - Америку. Эти сраные интели пополам с реднеками под руководством профессиональной бюрократии, нахлобученные Короной кому-то интересны? Вот я вдруг сейчас почувствовал - нет. Что они нам могут дать? Ничего. Чему научить? Ничему. Есть буквально отдельные моменты, которые нам могут быть интересны - и те сегодня-завтра останутся в прошлом, и в технологии, и в культуре, и в искусстве...

А что Европа? Еще смешнее. Во Франции сейчас, как оказалось, наши 90-е, т.е. они отстали от нас на 30 лет... ну и? У кого учиться? Что они нам могут показать? Уже всему научили и все показали, их уровень - Украина, вот пусть друг друга и уестествляют, еще менее интересны, чем Амеранглия.

Китай? Нет. Китай сраный заводик под Новосибом делает как стоячего, вышибая его с конкурсов на основе таких технологий, о которых "великому" Китаю почему-то никто не рассказал, ни один из уворованных спецов... и? Да ничего, пустые гвозди... короче - извините.

Таким образом мы вдруг оказались впереди планеты всей - что не может не радовать, однако следует учесть немаловажный нюанс - все остальные остались у нас за спиной, поэтому с одной стороны - это может быть довольно опасно, а с другой - надо очень серьезно поменять привычки оглядываться на этих замшелых ретроградов. Стратегическая инициатива ими утеряна чуть более чем полностью.

Даже интересно... )

P.S. я уж молчу про всякие там украины - эти вообще стремительно несутся в каменный век... Корона нашла себе великолепных бойцов для атаки на РФ, тут уж не знаешь над кем смеяться, учитывая новую концепцию защиты государства, выражающуюся в безоговорочном уничтожении угроз, чем и кем бы они ни были представлены... это вам не шуточки, это вам технологии XXI века, мм?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments