alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Абрамовича абижают, ну што за люди...

Они взяли ему за руку и неоднократно спросили где ты девал деньги? (с)

Итак... и так нехорошо, и эдак хреново... не так давно бестактная Корона вдруг озаботилась чистотой воздуха над своим Островом, после чего удалила из этого воздуха всех, кто смел своими испражн... испарениями осквернять. Почему-то Корону озаботил финансовый контроль, который начал шарахаться по домам подпольных миллионеров и неоднократно спрашивать - на какие доходы шикуем? Одним из таких опрашиваемых оказался бессеребренник и филантроп, сколотивший миллиарды на безвозмездной передаче игрушек в децкие дома, сам дец-домоветц Рома Абрамович.



Ну спросили и спросили, ну чего такого? Однако Рома, памятуя судьбу Бори и многих других фигур помельче вплоть до Скрипаля включительно, отнесся к вопросу более чем серьезно, и не успел трижды прокукарекать петух, как наш (думаю - все россияне могут его так называть, он же буквально национальное во всех смыслах достояние) Роман уже строил дворец в Тель-Авиве.

При этом выяснилось, что метеорологический климат в Тель-Авиве буквально говно, а социологический - еще говнее... адская смесь борзых иудеев и затурканых арабов на улицах буквально делала невозможным дыхание, особенно если вы утонченный человек и родились не в деревенском нужнике. Но Роман не растерялся, а уже с израильским пачпортом двинул, сердечный, в Женеву - где его вдруг огорчили до невозможности! В Женеве Рому прямо назвали говном и предложили очистить помещение... Рома конечно удивился - но очистил.

И вот богатый холостой Рома живет в Подмосковье совершеннейшим затворником - серия отказов мородй об стол с потерей средств передвижения (в простонародье называемых яхтами) крайне пагубно сказалась на физиологии финансиста-надомника, в общем - доктор прописал покой.

Ну а чтобы Роман не волновался, особенно из-за денег - доктор прописал у него их изъять. Что и было сделано кровавой гэбней с присущим ей изящным профессионализмом... мол - купите журналы, в помощь голодающим детям Германии!

Ну - он и купил...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments