alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Африка ждет

Фриц продолжает клеветать... И когда этого негодяя прикроют, вы ж поглядите што удумал!

"...Германия радикализируется. Поддержка умеренной Ангелы Меркель и дружественных ей партий упала, поддержка крайне левых и крайне правых партий, напротив, находится на рекордно высоких уровнях. Одна из причин — провалившаяся затея с приёмом беженцев, которая вынудила консервативных по природе немцев жаждать возврата к минимально ответственной политике.

Аналогичные проблемы наблюдаются и во Франции, в которой жёлтые жилеты вовсю качают сейчас трон под ставленником банкиров Эммануэлем Макроном. Забавно, что главная вина президента Макрона заключается в попытке удержать экономику Франции в рамках, заданных правилами Евросоюза. Выяснилось однако, что удержать дефицит бюджета в пределах 3% французам очень тяжело — в том числе и потому, что промышленно-мощная Германия высасывает деньги изо всех остальных стран ЕС..."




Кстати, меня терзают смутные сомнения... Германия высасывает деньги, Италия и Испания уже просто сдохли и смердят в виде хладных трупов, теперь вот пришла очередь Франции, которая не в силах выносить - а вопрос вот в чем: где деньги, Зин? Сдается мне - ни разу не в Германии, а в одной маленькой, но вонючей но умной стране, которая как раз затеяла брэкзит... или не в ней? и не в Америке... а где ж тогда?

Может быть, их прикарманила какая-нибудь группа населения, которая любит паразитировать на разных там Союзах? И теперь ищет, куда бы пристроить? И я даже знаю, кого она найдет... и это не Китай, не угадали. Возможно - Россия, но маловероятно... много не пристроишь,контролировать не сможешь... тогда что же? Сдается мне - таки Африка, туда можно вбухать любую сумму денех, а заодно и Китай посадить на попу ровно. Ибо эта "группа населения" не любит, когда на нее батон крошат... ))

Но за такими сверхсуперглобальными проектами надо, конешно, присматривать - и вот тут лучше России хуже нет! Ибо она может гарантировать, что ЕС даже не пикнет, когда их кровные денежки повезут самолетами-вагонами на Черный Континент... а если и пикнет, велика ли печаль? Война ЕС с Россией никого, кроме ЕС, не расстроит... немчура тоже давно заслужила очередного ремонта Рейхстага, взяли моду пальцы гнуть!

И кстати - видимо, ЕС оченно даже в курсе... например - в Африку уже полезла Франция, так вот зеленые береты... пардон! пикейн... желтые жилеты основным требованием выдвинули - УЙТИ ИЗ АФРИКИ! Оочень интересно, самим "сердитым французам" эта Африка в йух не пибикнулась, видимо - их кто-то попросил? Кто поддерживает их борьбу небольшой, но уместной финансовой помощью?

И видимо - ЕС, будучи в курсе, развязал войну против России, чтобы как-то остудить ее пыл на этом направлении? И Путин летал в ООН к Хозяевам, которым лично доложил: МЫ. Идем. В. Сирию. (а потом в Африку). Как договорились. Ну вот - все и сложилось... на Украине - ЕС - воюет - с Россией - за Африку. Ну и за свои, тяжким трудом заработанные деньги.

Согласен! За такой куш ни Украины не жалко - ни России не страшно! )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments