alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Уголок киномана. Pine Gap

Проект "Пайн Гэп" - это рассказ о совместной работе специальных подразделений Соединенных Штатов Америки и Австралии. На секретной военной базе, располагающейся на отдаленном континенте, объединив усилия, расследуют преступления и следят за потенциальными угрозами агенты ЦРУ и АНБ. Каждая из этих организаций отвечает за безопасности не только в своей стране, но и в мире, поэтому обмен опытом и совместное решение проблем - это то, что необходимо современному миру. Подобная практика создает преимущество для защитников закона перед преступными организациями. Пайп Гэп становится центром такого сотрудничества.



Только начал смотреть - сразу показалось интересным. Радиоэлектронная разведка, святая святых, совместно работают спецы из Америки - и Австралии... и я четко вижу, насколько Австралия - это Корона. Жалкая пародия, но - Корона. И сразу становится интересно, а уж когда Корона начинает крутить свои короньи игры, то тут возможно кое-что выловить, ну - по аналогии... ))

P.S. вау! там еще и наглый, мощный Китай вовсю протягивает шшупальцы... жостко закрутили интригу, я прям весь внимание! 0_0 Но Китай - ладно, пусть они его демонизируют, а вот Корона там... это даже не сверхлюди, это небожители какие-то, уровень подготовки зашкаливает... помните - в небоскребы Нью-Йорка еще на этапе планирования заложено устройство самоуничтожения? Вот здесь то же самое... взлом заложен, и в любой момент рраз! И ваша инфа станет нашей инфой... а потом они орут про "русских хакеров", мол "взломали"... как? Как мы можем взломать локальную сеть, взломанную ИЗНУТРИ??? Да пофиг - пипл хавает, а слишком умных быстро стирают с лица земли, Корона, хуле, во всей своей красе...

Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments