alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Pine Gap. Впечатления

Ну что сказать - весьма многозначительный сериальчик. Желающие насладиться модус операнди Короны - вэлкам, правда тут он прописан штришками, мол - Австралия то, Австралия се... но если учесть, что Австралия - это Корона, то в целом достаточно наглядно.

ae12d96a30daa736988babed343187e26d30ddf3.jpg

Выглядит это примерно так... честные тупые америкосы честно и тупо америкосят со спутников чего-то военного... и самерикосили запуск ракеты из джунглей, пока чесали репу - ракета схерачила пассажЫрский лайнер, погибли четыре американских кикбоксера (надеюсь, в том числе Ван-Дамм с его всех доставшим братом тоже), в общем - тираризм, и тут они нашли в джунглях тираристов и разнесли их ракетой в клочья, но перед этим заметили - что в кузове тираристического грузовичка было три ракеты, а тираристы перед этим сперли четыре, но - одну спалили в тестовых целях... значит - лайнер атаковали не они.

Но тут Корона из-за спины начинает пузыриться, мол - виноваты вы, ах, как вы передо мной виноваты! Вышибает с руководства честного тупого америкоса (он, конечно, ниггер) и ставит своего мудака (его прям так и зовут) и он, конечно, белый (даже блондин), после чего естественно все принимают версию Короны, мол - тираристы! Сбили из вредности... однако.

Выясняется, что Корона жаждет продаться... Китаю, для чего скупила аборигенов на корню, которые не дают Китаю разрешение на постройку шахты, пока Китай не забашляет кучу денег размером с эту самую шахту - но уже не аборигенам, а Короне... и вот оказывается в сбитом самолете летела баборобот... бабожурналист, которая кинула СМС мол есть новость-бомба... Корона эту СМС перехватила и самолетик разнесла в мелкие ебеня (мы ничуть не удивлены, это даже скучно, о любви Короны к самолетам можно легенды слагать).

А тем временем какая-то бля в сверхсекретный ЦОД запускает сверхзлобного вируса, который сливает всю инфу... дальше - попер густой махровый непрофессионализм, делающий зрелище скучным и малосмотрибельным. Во первых, в нормальный ЦОД ты хер чего установишь, во вторых, это установленное оттуда хер чего сольет, в третьих - начали проверять сотрудников, и тут я уже стал ржать в голос :)

Например, на Корону от Австралии работала... сербка, свалившая из Косова, потому что ейную маман с папулей расстреляли у ей на глазах боевики, которых Америка же научила и вооружила, при этом у сербки естественно толком никаких документов - усе сгорело на оккупированой территории, ну да, ну да, кому ж еще и работать с гостайной высшей категории... У индуса - ипотека и оплата частной школы, поэтому он торгует информацией как его папочка гнилыми фруктами на базаре, у америкоса жажда наживы карьеры, в общем - понеслось! И какие интересно идиоты набрали дебилов с предельно левыми документами и автобиографиями, чтоб посадить их в сверхтайный суперцентр эспинажа, который можно взломать одним сраным вирусом, который подсунула вообще одна левая тетка, а почему и зачем - сценаристы, суки, умолчали! В которую просто в конце сезона ткнули пальцем и сказали - вот она, ссучка такая! И все, почему, зачем - дальше не придумывали...

В общем, кое-какая специфика есть, а вот сценария - нет. Совсем :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments