alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитическое ожидание. Украина начинает, и...

Однако, нехорошо может получиться, ежели обещанная война Украины с Россией начнется с нападений на украинские православные церкви московского патриархата. Кстати, вот я сейчас написал, и вдруг вспомнил того мужика в бане, который забыл полотенце, озирается вокруг - видит объявление "Шторами не вытираться!" Мужик радостно "О! А это вариант!"... так что да - а это вариант.



Ну посудите сами - попытка спровоцировать Корону войнушкой в проливе ни к чему внятному не привела, ну спровоцировалась Корона, ну сказала свое веское "Фе!" (почему-то Трампу) на этом собственно украинская версия Трафальгарского сражения и закончилась. Следующий вариант - мооре, мооре, мир пиздоооныый! пееенный шееелеест волн... кхм. В общем - освобождения Марьямполя от блокады. То есть атака на позиции войск ДНР/ЛНР, что недалеко от Марьямполя греют чернозем жо... кострами. И тоже как-то ссыкотно, чота я очкую, Юрик! (с)

Ну, и что у нас еще не выстрелило? Фаллос, эээ, томос! Вот тут как раз можно бросить бойцов Яроша на церкви, который кстати уже проснулся и заявил (он если не ошибаюсь там депутат или еще какое должностное лицо) что откроет охоту на "московских попов": «Москва всегда использовала религию в качестве оружия. Так называемая УПЦ МП — не церковь. Это эфэсбэшная резидентура, которая является «Искандером» [ракетой] в руках сатаниста Путина, как до этого была оружием в руках Сталина, Берии, Жукова и других безбожников, — написал Ярош. — «Охота» на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу, — дело, угодное Богу и нашей родине. Долой московских попов из Украины!»

Так что как видите - а третий вариант-то поинтересней будет! Украина уже воевала с Россией на земле - и получила котлы, а также ясное понимание, что в следующий раз не уйдет никто. Украина уже воевала с Россией в проливах - и была мгновенно обезоружена, а политический выхлоп провокации стремительно сошел на нет. Осталось то, что хохлы любят и умеют - карательные операции. Когда "хлопцi Яроша" пойдут убивать (сначала для порядка гнать - так ведь они же не уйдут) православных священников - получив на это благословение! аж самого Константинополя!! т.е. будучи "в своем праве" - это хорошая заявка на повсеместную гражданскую войну, это - вариант. Прямо таки реконструкция "Великой" Октябрьской и Гражданской в России 1917 года...

И что прикажете делать России, с болью глядеть как убивают православных? А именно этим Ярош сотоварищи и займется, ибо одобрение Запада, прежде всего - Америки, ими получено. А предотвратить эти действия Россия может лишь разнеся Украину в щепки, технически это несложно, однако последствия - всенепременно воспоследуют, причем такие, о которых не хочется писать... что же остается? Наконец-таки просто захватить Украину и навести в ней "конституционный порядок"? Сделав из ярошей мучеников-политзаключенных, о судьбе которых весьмирснаме будет колотиться в наши телевизоры?

Мдаа... куда ни кинь - всюду клин...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments