alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гиюр для русских

Мои читатели (невероятно терпеливые и снисходительные люди!) в курсе моих потуг дать определение, кто есть русский, а кто - нет. А вот не надо тужиться, если и родишь - то потом хрен отстираешь, надо просто копипастить умных людей... самая интересная якобы национальность у нас што? Правильно - иврей (корень - ивр, как в ивр-ите и ипр-ите...а, там другое, ну Ок), смотрим источник неисчерпаемой мудрости:

С образованием Государства Израиль в качестве еврейского национального государства, возникла насущная необходимость в юридической формулировке критериев принадлежности к еврейству: должно ли это определение совпадать с галахическим или же евреем может быть признан всякий, кто заявляет о своей принадлежности к еврейскому народу. Закон о возвращении Государства Израиль в настоящее время гласит: «В применении к настоящему Закону евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм»



Осознали? Нет, вы проникнитесь! Корень всему - вероисповедание, принял иудаизм? Еврей! Так что прямо и смело говорим: православный? Значит, русский. Не-православный? По определению - нет. И я не думаю, чтоб, например, Кадыров жаждал бы записаться в русские, ну так - или какой-нибудь Шаймиев... а вот Шойгу - русский, посмотрите как он лоб крестит перед парадами!

И да - иудаизм, значит - строишь Израиль, страну иудеев. Православие - значит строишь Православную Империю с Монархом во главе, защиту православных и всех других народов, согласных жить "под сенью Православных Храмов". Вот так все просто, буквально на раз-два! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments