alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гиюр для русских

Мои читатели (невероятно терпеливые и снисходительные люди!) в курсе моих потуг дать определение, кто есть русский, а кто - нет. А вот не надо тужиться, если и родишь - то потом хрен отстираешь, надо просто копипастить умных людей... самая интересная якобы национальность у нас што? Правильно - иврей (корень - ивр, как в ивр-ите и ипр-ите...а, там другое, ну Ок), смотрим источник неисчерпаемой мудрости:

С образованием Государства Израиль в качестве еврейского национального государства, возникла насущная необходимость в юридической формулировке критериев принадлежности к еврейству: должно ли это определение совпадать с галахическим или же евреем может быть признан всякий, кто заявляет о своей принадлежности к еврейскому народу. Закон о возвращении Государства Израиль в настоящее время гласит: «В применении к настоящему Закону евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм»



Осознали? Нет, вы проникнитесь! Корень всему - вероисповедание, принял иудаизм? Еврей! Так что прямо и смело говорим: православный? Значит, русский. Не-православный? По определению - нет. И я не думаю, чтоб, например, Кадыров жаждал бы записаться в русские, ну так - или какой-нибудь Шаймиев... а вот Шойгу - русский, посмотрите как он лоб крестит перед парадами!

И да - иудаизм, значит - строишь Израиль, страну иудеев. Православие - значит строишь Православную Империю с Монархом во главе, защиту православных и всех других народов, согласных жить "под сенью Православных Храмов". Вот так все просто, буквально на раз-два! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments