alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитический клинч

Клинч - это немножко не то, но состояние на ринге, близкое к тому что мы все сейчас с тревогой наблюдаем... Суть примерно следующая - близостью дистанции и грамотным связыванием все удары противника блокированы, более того - блокирующий тактично висит своей трепетной тушкой на ручонках блокируемого, от чего блокируемый начинает взволнованно дышать и вообще мечтать об одиночестве...

11142335.409108.9910.jpg

Вот примерно это и происходит нонеча в геополитике... причем в роли блокируемых выступают англосаксы (и примкнувшие к ним иудеи с хохлами), а в роли блокирующих - Россия сотоварищи. И это о многом говорит... Атакующие англосаксы атакуют не просто так - они хотят реализовать накопленное непосильным трудом грабежом преимущество, потому что - как всякое награбленное - это преимущество стремительно тает... более того - это преимущество стремительно растаяло, поэтому англосаксы уже и не мечтают о победе а дергаются по инерции, чтобы противник не понял, насколько они слабы...

Ну посудите сами, я прямо буду перечислять: Грузия, Санкции, Сирия, Украина, Израиль, Корона, Солсбери, самолеты, SAS, проливы... опять Украина, Грузия, санкции... гегемон! Ты повторяешься! Значит - ты не гегемон. Все. Кинчик кончился, освобождайте зрительный зал. Ну хорошо, чисто, блин, для искюйства давайте подробнее... Грузию пропустим и сразу перейдем к Украине.

Великолепная была атака, великолепнейшая! Удар не какой-нибудь слезший с гор - славянской! настоящей! армии в тыл России, через Юго-Западный Федеральный Округ, захват командования, контроль над Ростовом и Кубанью... кончилось мгновенной яростной контратакой, уничтожением ВСУ (а они были уничтожены, если кто не в курсе), потерей Крыма, Донбасса и наконец - всей Украины.

Далее подключилась Корона, ах - какой был самолет! Самолетик, самолетище! И трупы выпадавшие из холодильника, и засекреченная по классу гос.тайны видеозапись регистрации пассажиров, и исчезающие на глазах родственники якобы погибших, умереть-не-встать! Россия уже должна быть в Гааге в кандалах... и где это все? Где самолетик? Почему молчим-с? Профукали, просто профукали...

Сирия. Россия буквально вышибла из Сирии ИГИЛ, за которым стоял спецназ SAS и израильские инструкторы, которых прикрывала Армия и флот США и подпевали ЕС и Великобритания... вышибла серией мощных атак, всем стало сразу понятно - куда делись ВСУ... они ушли в долину вечной охоты. И все остальные туда бы отправились, если б не свалили из под удара. Бегство из Сирии - перед этим меркнет даже бегство из Вьетнама.

И да - если Украина подарила России Крым и Черное с Азовским морями, то Сирия - Босфор, Дарданеллы, Турцию и Атлантику со Средиземноморьем... неплохо так для ограниченного контингента, мм?

Все остальное - были жалкие потуги. Все эти Солсбери, все эти Ту-154 из Адлера, все это действенно - но мелко. И тогда Корона зашла с козырей - и SAS пошел на штурм техникума в Керчи... это должен быть второй Беслан - не вышло. Крым - это православная земля, запомните ублюдки раз и навсегда, вам не объяснила это Балаклава? Вам объяснила это Керчь. Как это было сделано - я теряюсь в догадках, единственное что могу предположить - штыковая атака с колес, наш спецназ так не работает - а вот сработал, вспомнили науку буквально еще суворовских чудо-богатырей, которые штыковой атакой разгоняли любую армию...

Это было все - но Корона не была б Короной, если бы не билась до конца - в атаку пошли Военно-Морские Силы Уу...краиныы... в составе двух сраных катерят и буксира. Надеюсь - хоть кто-то в Лондоне повесился от стыда, наблюдая сие непотребство. Это - Трафальгарское - сражение, но - сегодня... полный позор и флоту - и самой Короне, это ее операция - ей и позор.

Дальше что? А дальше все... SAS после Керчи пытаются двинуть под видом бандеровцев на православные украинские Церкви, с целью поубивать батюшек и прихожан? SAS явно менжуется - уже всем понятно, что под видом простых прихожан спецназ на Украине ждут совсем не простые прихожане, а если этого окажется мало - страхующие снайперы ГРУ легко решат этот в принципе несложный вопрос...

Ну все! Козырей больше нет. Уронить еще один самолет? Кинуть под удар еще одни ВСУ? Отравить еще одного Скрипаля? Объявить стопитсотые санкции? Хакеры-хуякеры? Даже самолет Меркель, и тот не смогли грохнуть, так - навоняли в салоне и этим дело кончилось. Единственное, что добилась Корона кроме позора - обмочившая штанишки американская элита сплотилась вокруг принца Чарльза, о, это победа побед!

Попутно правда была окончательно потеряна Европа, и собственно, больше англосаксам терять нечего, ибо после потери... Крыма, Украины, Турции, Черного, Азовского, Средиземного морей, Босфора и в потенциале - Гибралтара, до этого - Гонконг, Китай и Индия, попутно тихо в Китай уплывает Австралия, ну и конечно изюминка на торте - Ближний Восток как ключ к Африке (я уж молчу про Арктику и в потенциале - Антарктику) ...что? Ну что еще можно потерять?

Разве что Остров и всю Латинскую Америку, полет стратегов над Карибами не даст соврать... видимо - англосаксы это поняли, и - замерли, буквально стоя на одной ноге, чтоб не дай Бог - не потерять равновесия... ))

При этом Россия, повиснув всей тушкой на руках наших любимых партнеров - совершенно спокойна и никуда не торопится, готова блокировать любой удар и с удовольствием нанести серию своих... по печеночке, по дыхалочке, чтоб служба медом не казалась, война - такая война, этто что-то!:)

Вот такой вот у нас наступающий, новый, две тыщщи девятнадцатый год... прямо скажем - не худший, мм?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments