alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитический клинч все

Ну что можно сказать - Дональд Трамп явно читает мой блог. Не успел я изложить структуру геополитического клинча, как Трамп тут же из него вышел и ломанулся по кратчайшей кривой в свой угол на слегка заплетающихся ногах. Во всем твиттере зазвучали фанфурик... фанфары - американцы победили ИСИС и бегут домой, сотрудники ГосДепа - в 24 часа, остальные - не позже двух дней, кто не успеет - последнего вертолета не будет, здесь вам не Вьетнам победителей с крыш собирать, просто либо успел - либо сам за себя, дезертир и пидорас и дезертир!

0ffd9b1cceb7310ae5bf8bf822dc9182__1440x.jpg

Отличное решение, чё - и главное, своевременное. Потому что в Сирии одна далекая северная страна разнесла ИГИЛ в щепари, а другие страны, такие как англосаксонские и иудейские, этому ИГИЛ обещали кисельная река, молочные берега... и вот теперь разнесенный в щепки ИГИЛ справедливо обращает претензии своим работодателям, поэтому в любой момент американцев может накрыть ковровым ракетно-бомбовым ударом, прилетит - не поймаешь... я даже не буду говорить, откуда этот сраный ГИГИЛ возьмет ракеты, это Восток - купит у кого-нибудь, тем более что в соседнем Иране они дешевле нефти, а нефть - дешевле песка в пустыне... поэтому - домоооой! Над заливом покачай крылом, командор!

И что совсем уж удивительно, в данном случае Корона - оказалась тупее коронируемых... ...ах, кокс-порошочек, что ж ты с мозгами делаешь! Корона видимо очень обиделась за собственную безрезультативность в Керчи, поэтому послала SAS - на Донбасс... с полным глубокого идиотизма заданием - ловить командиров ополченцев. Товарищи дорогие, чтоб вы знали, Киев - родина спецназа. Поэтому спецназ у хохлов - есть. Поэтому хохло-РДГ пытались этим заниматься еще на заре совецкой власти... поэтому - уже поняли, что там скорей тебя самого отловят и за яйца повесят, поэтому давно уже прекратили эту контрпродуктивную практику... но SAS, конечно, считает, что спецназ СССР все делал неправильно, а вот он, SAS, все сделает правильно, отловит, вывезет в Лондон, где взволнованный пленник даст интервью на тему "Как меня лично Путин заставил", мир содрогнется, Путин застесняется и сам придет в Гаагу пешком, за обозом с рыбой, и вот.

Так вот уверяю вас, мой усталый путник - этот миг не наступит. Он - не придет. А наступит совсем другой миг, и придет такой специальный северный пушной зверек, когда SAS осознает - лучше позорный плен, чем еще более позорная смерть, и гордо сдастся оркам из среднеземья, а уж что там с ними сделает кровавый теран и деспот Путин Владимир Владимирович - просто выпотрошит, устроит телешоу "Мы к вам приехали на час", или молча обменяет на что-нибудь полезное... по большому счету не важно. Важно другое - пока на SAS-овцах в условиях, приближенных к боевым, потренируется спецназ ГРУ, а там посмотрим что с этими овечками делать... суть не в этом.

А в том, что у Короны ума разорвать клинч и уползти в свой угол не хватило... значит - вразумление продолжится. Еще одним признаком этого являются раздающиеся из Украины вопли о новой Трафальгарской битве в Керчь-Еникейском проливе... Корона хочет довести ситуацию до полного идиотизма. Ну что ж - идиотизм на ринге очень дорого обходится и лавинообразно возрастает от последующих за ним сотрясений головного мозга, особенно когда твой противник имеет пакостную привычку постепенно наращивать силу встречно-вразумляющего удара... однако хозяин - барин, Россия с благодарностью воспринимает возможность потренироваться на кроликах, изучив подход-отходы и модус вивенди... тэсезеть - наука лишней никогда не будет.

В общем - желающие уходят праздновать Новый Год и Рождество, а нежелающие - продолжают свой нелегкий и по большому счету никому уже не нужный труд... радуя нас событийными парадоксами :)

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments