alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бабы "дают"? Херня! Они свое - берут...

Вся эта чушь нащот "бабы дают спарцмэнам" - изрядно улыбает, ибо мужики-то знают, кому дают бабы... бабы дают мужикам. Более того, слово "баба дает" является чотким идентификатором - человек не знает баб, от слова "совсем". Лена Миро - одна из таких теоретиков бабского вопроса, ибо бабой не является уже, а мужиком - не является еще. Поэтому она фантазирует. На самом деле все не так.

"Баба дает" - существует лишь в мечтах у баб, и то в мечтах подростковых (именно на этом уровне развития и остановилась Лена Миро), я лежу такая вся прекрасная, а он пришел - и взял меня! Кто пришел, зачем взял, куда потом дел - девичья фантазия умалчивает. Взрослая же реальность другая.

Она берет начало из детства. Лично меня с детства одолевали девочки с просьбой показать. Я показывал - и они приходили в крайнее возбуждение, ведь у них такого не было! Я рос, мужал, и наконец - вырос... ниччего не поменялось. Я могу за женщиной ухаживать, оказывать знаки внимания, пытаться ее "взять" - все это вызывает только раздражение. Бабе другое нужно - оказаться наедине с мужиком, чтоб на него наброситься. Других вариантов просто нет!

Мужики! Забудьте это дурацкое "взять". Себя надо - ОТДАВАТЬ! Я уже блядь не знаю каким капслоком выразить эту простую мысль: женщина - собственница. Она хочет - владеть! Поэтому - она берет вас. Всегда, всюду, и во веки веков, аминь.

Поэтому - никогда, ничем не мешайте ей накинуться на вас. Вы - добыча, а она - хищница. Даже если она затурканная робкая девственница, уверяю вас - это до поры... когда она станет собой - она вам хуй оторвет к ебеням, и это вы еще легко отделаетесь, может оторвать и яйца впридачу, попутно в экстазе сломав пару костей, возможно даже бедренных - лехко! Бойтесь девственниц, они не всегда могут контролировать собственные силы...

Поэтому все что нужно от мужика - создать условия и позволить женщине напасть. Женщины - хотят - всех. То есть совершенно всех. Они лишь ждут разрешения напасть... ибо напасть без разрешения ссыкотно, мужик - боевая машина, махнет ручищей - зубы на полку. Поэтому единственное что сдерживает женщину - это страх получить в хлебало.

Вот и вся женщина - страх и страсть. Отключите ее страх - познаете ее страсть. Даже если вы сплошное пузо от ушей до пяток :))

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments