alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Если б я был Султан...

Эрдоган просто не в курсе - государственный терроризм и использование государства для уничтожения нации называется фашизм. Израиль - фашистское государство в чистом виде.

Эрдоган обвинил Израиль в государственном терроре

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что правительство Израиля «сеет зло, занимаясь государственным террором». Выступая на митинге в Стамбуле, он подчеркнул, что является «голосом угнетенных» и предпринимает все шаги для помощи им, а Биньямин Нетаньяху — «это голос угнетателей».


«Израиль не имеет права обвинять кого-либо без учета собственных грехов, преступлений против человечности, массовых убийств и разрушений», — приводи Anadolu слова господина Эрдогана.

Заявление турецкого президента стало ответом на обвинения Беньямина Нетаньяху. 22 декабря он написала в Twitter: «Эрдоган — оккупант северного Кипра, чья армия убивает женщин и детей в курдских деревнях внутри и за пределами Турции — не должен проповедовать Израилю».

После выступления господина Эрдогана на митинге, Биньямин Нетаньяху в Twitter заявил, что президента Турции «одержим Израилем». «Я подвергаюсь ежедневному троллингу со стороны антисемитского диктатора Эрдогана. Но заметно продвижение — раньше Эрдоган нападал на меня каждые два часа, а теперь — каждые шесть часов», — отметил он.

В декабре Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о намерении Анкары начать в ближайшие дни операцию на восточном берегу Евфрата против курдских формирований в Сирии. По данным СМИ, Анкара стянула бронетехнику к границе Сирии
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments