alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

России объявили войну... чем она ответит?

Вы ж полюбуйтесь (сначала) на негодяя, мыслимо ли так клеветать? Да, согласен - России объявили войну, причем не Украина - а англосаксы, то есть Корона, Америка и Израиль... ну и хохлы в качестве мишеней-смертников (они конечно согласны умереть за "весьмирснаме", чудовищной жертвенности народ, куды бечь!). Однако настолько недооценивать Россию? Жалкий мелкий клеветник... впрочем - абырвалг (взято отсюда) других не держит:



Щаз мы эту черную магию разоблачим, нечего тут султанами разбрасываться!

п.1 - да. Разумеется. Почему же нет. Простота - залог успеха.
п.2 - да. Нахер ЕС, ё - нахер!
п.3 - да. Дешево и сердито.
п.4 - да. Чего ж не предложить, у любого султана есть своя цена.

А теперь чуть подробнее.

Войска выводятся - куда? Скорее всего - в Европу, короткая логистика, четкая полиитка - и оперативный простор, оттуда хоть на Украину, хоть обратно на БВ (Израиль защищать), хоть просто Европе дать понять, мол - не балуй, а то... в общем Европа наиболее вероятна. А вот сценарий "на Украину" - двоякое впечатление. Соблазн подставить ВСУ под ракетно-бомбовый удар, а потом нагнать корреспондентов, телевидение, и завалить весь мир фотографиями трупов, и видосами матерей, в растрепанных таких волосах ползающих по грязи с воплями "СЫНОЧЕК! СЫНОЧКА МОЯ, КРОВИНОЧКА!!!" - да, это Оскар и Пулитцеровская премия, хохлы такую трагедию изобразят - Шекспировский театр будет аплодировать стоя... но.

Это уже немножко было в Сирии, и это уже было на Украине. Раньше хохлы были уверены - Россия не посмеет. Теперь хохлы знают - еще как посмеет наплевав на "весьмирснаме". Камикадзе из хохлов не очень... можно даже сказать - совсем не камикадзе, так что чисто умозрительно - очень красивые видятся картинки, а реализация на практике может обрасти ненужным саботажем и наконец - полным срывом управляемости. Тем более что Россия последнее время совершенно не страдает от отсутствия прогнозов и выработки творческих сценариев... поэтому может среагировать настолько творчески, что обгадит всю медийную малину.

И та же фигня с химической атакой или взрывом АЭС - во первых уже было, во вторых - что хохлы идиоты это и без взрыва АЭС ясно, в третьих - откуда БОВ-то взяли, в четвертых - и опять это все легко читаемо, поэтому опять Россия поломает всю игру... чота я очкую, Славик(с) - кароч. Может это все ударить по отравителям куда сильнее, чем они ожидают.

ЕС - нахер? Да, давно пора, велик соблазн - но велико и противодействие. А если весь ЕС заполыхает протестами и протестующих повернут против американских войск? Один выстрел - и ситуация выйдет из под контроля, американцы - убивающие европейских детей, да вы с ума сошли? Европа может ответить очень жестко, с одной стороны - ей не жалко подставить "онижедетей" под удар, с другой - устроить на могилах такие пляски ненависти, что американцев будут отстреливать как куропаток, и что прикажете делать, может уже сразу разбомбить пару-тройку дрезденов по всей Европе? Не та медийная картинка, ой - не та!

Ядерная эскалация? Мне смешно об этом говорить, если уж просчитаны сложные гибридные сценарии, то этот простой - вообще не вопрос. В общем - реально лениво, это вопрос военный, он меня не касается (с) Сержант Билко В смысле - чисто технический вопрос, Шойгу, вы уж разберитесь, голубчик... (с) И Шойгу - разберется. Вот все что об этом допотопном примитивном "гениальном" ходе можно сказать.

И то же самое - про Султана. Сколько бы ему Америка не пообещала - Россия даст больше не напрягаясь. И Султан прекрасно знает, Америка вместо выполнения обещаний просто убьет, а Россия - выполнит все с избытком и раньше срока, так что опять - меня терзают смутные сомнения...

Перехожу к диагнозу: уважаемый kandalakshin - дебил. Ну или - хохол. Или одновременно и дебил, и хохол. Почему я так думаю? Именно хохлам свойственно выдавать глубоко устарелые метОды за угрозы завтрашнего дня. Типичный пример - "Россия нападет", что представляется в виде "Путинвведивойска". То, что Россия уже напала, разнесла в щепки ВСУ, решила свои задачи - и ушла, хохлы в упор не видят. И вот сидят они, буквально на разбитых танках, и ждут этот самый "ввод войск"... ну а попутно кропают сверхценную аналитику "на голенище убитого товарища" :)

Узнаваемо, неоднократно читаемо, скучновастенько... не унижайте Россию столь низьменными подозрениями, она гораздо, гораздо опережает и ваше, и европейское, и американское сознание и технологические возможности... пока не уверен насчет Короны, но то, как Россия в последнее время легко купировала ее самые страшные удары, вызывает подозрение, что и Корона тоже несколько подотстала...

Все эти люди смотрят на то место, где Россия была, но достаточно давно - и собираются воевать с той Россией, которой уже нет. Есть другая - она вас удивит :)

Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…