alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Барбара Брыльска и суть православия при переломе шейки бедра

Вот так. Пока мы молодые и все вокруг нас такие здоровые - нам с православием не по пути. Однако приходит смерть - и вдруг выясняется, что православные живут долго, и умирают легко, ибо молят об этом всю жизнь - и дарует Господь...

А не православные - умирают трудно, в мучениях, видя такую же мучительную смерть родственников, часто - кончая с собой (что является прямым и безусловным билетом в ад).

Вот так, ребята, не будьте лохами, не теряйте времени - бегите в Православные Храмы и спасайтесь молитвой... просите христианской кончины живота нашего, безболезненной, непостыдной, мирной, и доброго ответа на Страшном Суде Христовом - и дарует Господь.

И для родных своих этого просите. Ибо с жизнью мы справимся и сами (хотя конечно и тут помощь Господа неоценима), а вот со смертью - уже нет... а мучительная постыдная смерть родных - страшное наказание, не дай Бог никому.

P.S. ...а ничего так у них в Европе с медициной, не парятся ни разу: "...сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать" - забавно, очень забавно!

Так совпало, что одна моя знакомая девушка 84-х лет тоже сломала ногу. Бедняжка, подвели силы, прямо дома закружилась голова и упала где стояла, а кости хрупкие - шейка бедра нафиг. Ее естественно! госпитализировали, готовят к операции (эндопротезирование если не ошибаюсь), надеются сделать все до Нового Года, Господи, помилуй!

А в палате таких бабусек ажно шесть штук - и все идут на операцию без разговоров о квотах и "надо б доплатить". Государство заплатит, не-во-прос... но это в продвинутой России так (и да - это ни разу не Москва), а в отсталой Европе вишь че - "оставили и решили не помогать"...

P.P.S. кстати, чё еще забавно - мы еще толком приехать не успели, как сразу явились менты с вопросами - а вы бабушке кто? При каких обстоятельствах отломали старушке ногу? Колись, падла!!! Кароч - тут же из больницы пошел сигнал и тут же менты проверили всех - нас, соседей, врачей и саму бабушку... нихрена се контроль, я приятно удивлен... :)

Брыльска заявила, что не хочет жить Актриса Барбара Брыльска, известная по роли Нади в «Иронии судьбы, или С легким паром!», заявила, что ей не хочется жить. «2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил», — передает ее слова «СтарХит».

Она заявила, что раньше была очень энергичной, однако теперь нет «никаких сил» на то, чтобы что-то делать. «Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала она.
Брыльска — польская актриса, исполнительница главной роли в фильме «Ирония судьбы» Эльдара Рязанова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments