alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Абваааал!!! Или это план такой?

Вот здеся все еще круче - обвал всего и вся, особенно - России.

Дядька умный, куды бечь - но я позволю себе с ним не согласиться. Прежде всего потому, что любой повтор - серьезный косяк исполнителя, поэтому фразочка "как в 2008" лично для меня имеет совершенно другой смысл, совершенно обесценивающий весь алармизм. И это только раз!

А два - грядущее обрушалово фондового рынка лично для меня прекрасный способ проверить, а правда ли Россия... вышла из МФС? И если да, тоо... мы будем наблюдать породокс... парадаксальн... парадоксальное явление - Россия в этом кризисе обогатится. Причем так весьма неслабо. Причем возможно - сказочно. Почему? - как бы спросите вы меня, и я отвечу - в кризис тот, у кого есть жратва, скупает все ценное у тех, у кого жратвы нет. Ресурсник выигрывает кароч. А именно ресурсную систему выстроила у себя Россия взамен МФС, и именно ее она продвигает за пределы в качестве альтернативы.

Ведь вы же не думаете, что Россия "поперлась воевать весьмирснамэ" без альтернативного предложения? Праавильно не думаете - оно есть. Вот лично мне кроме МРС ничего в голову не приходит, значить что? Значить - ничего другого и нет, а то б пришло! Воот...

И наконец, на дессерт - конспирология. Сказочное обогащение России и есть причина кризиса... нет. Необходимость! осуществить сказочное обогащение России будет планомерно реализована владельцами всего в форме фондового кризиса. Ну просто не могут они взять и отдать России кучу деньжыщ, ибо во первых - непоймут, а во вторых - все ломанутся по пути уходящих в Россию денег... а они уходят в Россию не просто так, есть причины тому:

1. Контрибуция. Решено с Россией расплатиться не дожидаясь штурмов рейхстагов, сенатов, лондон-оф-ситеф и протчих исторических зданий. По зрелом размышлении - дешевле обойдется, но дело не только в этом, а в...
2. Инвестиции. Россия выходит на уровень мегапроектов, и вот именно в них будут инвестированы денежки, собранные с доверчивых овечек фондового рынка. Я про эти мегапроекты тыщу раз писал - Африка, Арктика и проч. СтОить это будет - всех денег мира плюс изрядную часть ресурсов России. Безопасность финансам будет обеспечивать Россия. Стратегическое и оперативно-тактическое управление а также инфраструктурое обеспечение будет осуществлять Россия. Так что вот и представьте - сколько будет стоить сделать из Африки завтрашний Китай. Гораздо дороже нонешнего Китая, ну так и игра стоит свеч.

Так что суть кризиса - собрать все финансы мира и перевести их в Россию.
Вот и посмотрим - так ли это :)

И если так, то белые и пушистые владельцы триллионов сделают круглые глаза и скажут - ну это жизнь, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает... в этот раз выиграла Россия, ну да ерунда, она с этими деньгами ничего не сможет, и даже хорошо, что так получилась, Россия разжиреет, а мы ее каак!

Возможен кстати и такой вариант - да только это... вряд ли... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments