alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мировая Ресурсная Система

Мировая Ресурсная Система возникла из справедливого желания России защитить самое себя от Мировой Финансовой Системы, которая является оружием массового уничтожения. Суть МРС была сначала сугубо прикладной, а потом выяснилось, что сам принцип весьма и весьма "адекватен вызовам" - и с этого момента РРС стала эволюционировать в МРС, вытесняя собственно МФС.

Суть МФС я объяснял неоднократно - это финансовый диктат доллара, доллар в МФС является мерилом всего. Поэтому хочешь жить - имей доллар. Продай все - землю, ресурсы, месторождения, жену, дочь, мать, свою жопу наконец - но имей доллар. Есть доллары - ты человек. Нет - ты никто. И Россия, как вы помните, в свое время истово зарабатывала доллар... пока ее не кинули. Ее кинули раз, другой, на деньги, на территории, на жизни людей - и Россия осознала, это - война. А доллар - оружие, бьющее без промаха. После чего доллар в России был запрещен.

Обычно любая попытка посягнуть на доллар кончалась тем, что на посягнувшего сыпались с неба томогавки, после чего он уже ни на что не мог посягать... на Россию тоже попытались что-то такое высыпать, но вдруг оказалось, что ставка на ресурсы сделала Россию во первых, свободной, а во вторых - сильной, очень сильной. Поэтому "весьмирснамэ" отлез от России и задумался...

А Россия вышла на этот самый "весьмир" с предложением - а вы тоже переходите. Мир рассмеялся, но задумался. А поскольку теперь за резаную бумагу у России можно было купить только дырки от бубликов, а все остальное - только за ресурсы, на худой конец - за золото, то всемирные раздумья приняли несколько судорожный характер. Так часто бывает - приходишь на рынок, смотришь - еда, хочешь купить - а за деньги не продают. Только за другую еду... а у меня нет другой еды! Ну и жри тогда свои деньги... и через какое-то время проголодавшийся владелец денег отдает их все за тарелку мясных щей...

Короче - РРС стала стремительно трансформироваться в МРС, после чего воспоследовали следующие последствия. Во первых, Россия стала гораздо сильнее всего остального мира вместе взятого, более того - она еще и обогнала его в развитии. Такого от России никто не ожидал, поэтому раздумья о судьбах МРС стали принимать уже философско-мечтательный характер, типа - а может, и действительно? Нахер этот доллар, перейдем на учет ресурсов? Технически уже давно вопрос-говно... да и стремновато в XXI веке (III тысячелетия от Рождества Христова) пользоваться какой-то сраной бумажкой с президентами хер знает чего и глазастенькой масонской пирамидой, чать - не дикари!

Короче, тестовый прогон МРС показал ее крайнюю устойчивость и массу приятных побочных эффектов, поэтому "весьмирснамэ" по зрелом размышлении решил на нее таки перейти. А доллары - утилизировать. Так вот для утилизации долларов и перевода реальных денежных средств в Россию (для реализации стратегических межгалактических цивилизационных проектов, являющихся неотъемлемой частью МРС) будет использована серия мировых кризисов.

Один из которых прямо сейчас планомерно! приближается к лохам, оставшимся под контролем МФС... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments