alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

США. Дефолт или "медленно хиреть"

"В этой новости все прекрасно" (с) и Автор, и каждое его допущение. Видимо, до Веролы наконец дошло, в какую страну она имела глупость свалить... буду цитировать! :) ТысячИлетие, б*ть! :)) Интересна однако тема, за которую в Америке теперь платят пропагандонам:



Во первых, дефолт - прекрасен! "Дефолт США приведет их к такому процветанию, какого не знала еще мировая история. Это будет настоящее Золотое Американское Тысячилетие. И только представьте себе рожи китайских мандаринов, когда они осознают, что 2/3 их, так называемых, валютных резервов испарились, мгновенно и навсегда. Это бесценно. Только ради этого бы стоило. Нет, конечно, это не будет для американцев полностью безболезненно..." - уж что не будет, то не будет. Если сейчас у них опиумные эпидемии и нарко-войны, а в Калифорнии и эпидемия вирусного гепатина (на минуточку!), ибо все засрали бомжи, тоо... страшно себе представить это "не полностью безболезненно" :) И "рожи китайских мандаринов", да-да, это же так весело - кидать своих кредиторов! "А вот экономика США почти не пострадает." - почти :))

Но "Как же мне жалко, что ничего этого не будет. Не будет. Слишком американские элиты тесно подвязаны к мировым. Да и с фантазией плоховато. Вместо Американского Тысячилетия будет обыкновенное Американское Столетие. США будут исправно платить долг, который они накопили, обороняя мир от коммунистической чумы - которую сами же и создали. Троцкий, приехавший в Россию мало того что из Нью-Йорка, буквально с Wall-street, американские банкиры, инвестировавшие в революцию и скупившие за копейки все ценности разрушенной ими Российской Империи, американские инженеры, создающие тяжелую промышленность для Сталина на американские деньги, не? не слышали? - и для этого будут урезать свою науку, своих бедняков, свою инфраструктуру. Урезать и из-за этого медленно, очень медленно хиреть, продолжая временами создавать шедевры..." - рыдаю испацтала ))) Хереть они будут, а не хиреть, шэдевросоздатели, б*ть! )))

Кое-кто уже настолько охерел, что в кои-то веки начал писать об истинном положении дел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments