alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Цена Монархии

И какова же цена Монархии для России (в продолжении предыдущего поста)?
Тэсезеть - может не потянем? Бирюльки это, а нам стариков кормить?
Давайте разбираться.

Сколько стОит наше отсутствие на мероприятиях королевских семей в Европе?
Так в первом приближении - очередной мировой войны оно стОит... не, ну мы в ней конечно победим и гордо бросим знамена монарших дворов на расплавленную брусчатку Красной площади, это как раз не вопрос... вопрос в том - а надо ли оно нам? Чота маловато русских стало, на 3-ю мировую может не хватить...

И это не шутки.
Войны начинаются от недопонимания.
А кто сейчас от нас разговаривает с монаршими дворами?
Чуркин? С его фирменным "да ты сам козел?"
Лавров? "Дебилы, б*ть!" (именно так и надо разговаривать с королевской фамилией, а чево?)
Путин? "Мочить в сортирах!" (no comments)

Кто у нас общается с королевскими фамилиями?
В лучшем случае - никто, в худшем - вышеупомянутые воспитанные улицей граждане, благодаря совместным усилиям которых за Россией наконец заслуженно закрепился имидж "Видимо, они действительно недочеловеки..."

Еще раз - дамы и кореша, осознайте уже простой, незамысловатый факт - да пофиг что вы делаете, важно - как! Аннексировали Крым - как? Разгромили бандерлогов на Донбассе - как?
Помните Медведа? Да-да, Айфончика? Который не дрогнувшей рукой нанес превентивный военный удар по куда как суверенной Грузии... и чо нам за это было? А-ни-че-го! Почему же такое?
Да потому что Медвед - юрист, и говорит как юрист. А юристов Запад ссыт до дрожи в коленях! И как только Медвед появился перед камерами и голосом судьи в Королевском суде загундосил "Согласно нормам международного права, выраженным в документах (полный перечень документов от Царя Соломона), утвержденных (полный перечень утверждающих от него же), Вы, милостивые государи - Ответчики, и должны Истцу - т.е. нам..." - далее последовал длинный перечень завуалированных юридических угроз, которые никто не дослушал, все обгадились и расползлись по сортирам менять памперсы...

С людями надо знать - и уметь!
Одно неверное слово - и ты попал на бабло.
Одно верное слово - и ОНИ попали на бабло.

Вот такая цена гордо сказанного "мочить в сортирах"... однако причем здесь Монарх?
А вот причем - мир щаз, суцко такое, глобальный.
И надо перетирать дела с нужными людьми, в спокойствии, доверии и взаимопонимании.
Одни из самых влиятельных и нужных групп людей - королевские фамилии... и?
Представьте себе, что наши "мочильщики в сортирах" и психиатры-надомники из МИДа дорвутся до королевского тела... представили?

Потом члены королевской семьи встречаются с политиками и прессой, их спрашивают "Ну как?", они честно отвечают "странные люди... очень странные", что пресса правильно переводит как "видимо, они действительно недочеловеки..." - ну уот и усе, Церетелли (с) Ползи обратно в свой хлев, считать имиджевые потери!

Нужен - ВОТ ПРЯМО ПОЗАРЕЗ - Посредник.
Который со всеми в родстве, который вырос среди этих людей, который знает - на какой сраной козе к кому можно, а главное - имеет смысл подъехать! Который будет нас ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ на международной, маттьие, арене! Вот этот вот посредник-представитель называется МОНАРХ.

Как без Монарха, мы знаем - мордой об стол, вот как.
И тут Шойгу может пол-мира нахрен снести Калибрами, за стол нас не посадят - у нас руки в кАке.
А как с Монархом?

Монарх прилично одет и чисто выбрит (в отличие от нас, ибо нам не до мелочей), говорит на всех языках, а главное - знает как себя вести. И имеет доступ на все родственные мероприятия, крестины-именины-смотрины-похороны и т.д. и т.п., куда нам не попасть ни за какое бабло! И на всех мероприятиях правильно стоит, достойно выглядит, говорит только сюсю-мусю и только когда этого требует правила... фантастика! Ни в каком МИДе об этом даже не мечтают! Нуу? И как это оценят королевские фамилии? "А вы знаете, русские наконец научились соблюдать протокол..." - что пресса отразит как "Россия наконец возвращается в семью цивилизованных народов!" И всем пофиг что при этом Россия кого-то-там разбомбила, у Империи свои интересы - это все понимают. Ты главное б*ть веди себя как положено везде, где по праву родства можешь и должен быть!

Или такая ситуевина:

Сидит такой Монарх во дворцах (их мы слава тебе Господи сохранили), приемы проводит, никому не мешает...
Сидит такой Путин в Кремле, думу думает... и надо бы посоветовацца, а не с кем... и тут ему в голову мысля "А ведь Монарх же есть!"
Прыгает Путин в карету и к Монарху "ВашСиясь, дозвольте выразить мое полнейшее..."
Монарх "...а в чем собственно дело?"
Путин "Да блин, такая закавыка, прям вот херевознает, чо делать..."
Монарх "Мдаа... ну - я пообщаюсь с родственничками" - набирает телефон (только ему известный, только ему ответят), оттудова "Да блин конечно приезжай, чайку попьем!"
Монарх такой прибывает в Англию, останавливается во дворце у шурина двоюродной сестры племянника дворецкого Королевы и начинает шляться по гостям и чаи распивать... а в нужный момент нужным людям (которые тоже иногда заскакивают нахаляву чаю хряпнуть) задает нужные вопросы... и о чудо! Недели не прошло, звонит Монарх Путину "Владимир, а ты не мог бы принять одного человека, он хочет тебе что-то предложить..."
Путин "Да еж мне в рот, пусть вылетает немедля, я уже встречаю его в аэропорту!"
Прилетает нужный человек, предлагает Путину вариант, на следующий день все это уходит юристам а с понедельника - новый мега-проект ушел в работу... как? когда? кто? Весь мир в шоке, Россия опять всех переиграла, это ХПП!

А теперь, дамы и кореша, прикиньте сколько стОит сделать за НЕДЕЛЮ то, на что уходят ГОДЫ?
Любой, кто сталкивался с реально крупными проектами, подберет отвисшую от окуения челюсть и скажет - ОХУЕЛИАРДОВ НАДЦАТЬ, если не больше! Причем Россия этих денег не получила бы, хоть бомби весь пиндостан - а Монарх одной левой, лехко :)

Или обратный вариант - вызывает Монарх к себе Путина и говорит "Владимир, нами недовольны..."
Путин такой "Хтоо? Да я! Да мы!!! ...а в чем собственно дело?"
Монарх "Вот тут мы с тобой кое-что не учли..."
Путин "Вот это? Но это же сущие пустяки!"
Монарх "Ну - тебе пустяки, а Королева это восприняла крайне всерьез..."
Путин "Да Господи Боже мой, конечно поправим! Передайте пожалуйста Королеве мои уверения в совершеннейшем почтении... Спасибо!"
Монарх "Не благодари - это моя работа, беречь Россию..."

И вуаля! Дельце, из-за которого прилетело бы так, что зубов не соберешь, поправлено к полному удовлетворению сторон...


Сколько это стОит?
Знать - где соломки подстелить?
А не постигать мир путем внезапных падений башкой в бетонный пол?

Сейчас же именно так мы его и постигаем, херак - ой, больно!

Вот такая цена Монархии... а самое главное что?
А самое главное - можем!
Осознайте уже этот простой незамысловатый факт - мы МОЖЕМ иметь такого посредника, никто не может - а мы можем!

Возьмем хохляндию - она может в узел завязаться, поднять сельское хозяйство до невиданных величин и даже перестать ходить по навозу босиком - МОНАРХИЕЙ ЕЙ НЕ БЫТЬ! Не быть Монархией ни Казахстану, ни Узбекистану, ни даже Китаю - НИКОМУ МОНАРХИЕЙ НЕ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!

А Россия - может хоть завтра приглашать Монарха, для этого все готово.
А ведь это дорогого стОит... наши отцы, деды - не разрушили дворцы, восстановили, сберегли!
Наша история - нас не оставит в беде, мы БЫЛИ Монархией и легко можем снова ею стать.

Сейчас мы в принципе равны хохляндии, ничем принципиально не отличаемся... ну да, они воюют кидаясь кизяками, а мы - гиперзвуковыми ядерными боеголовками, но с точки зрения королевских фамилий и мы и хохлы - хлевожители... я уж молчу про какой-нибудь Казахстан - для королевских фамилий это дичь дикая и таковой останется пока не погаснет Солнце... ну? с кем поведешься от того и наберешься, скажи мне с кем дружишь - и я скажу из какого хлева ты вылез и т.д. и т.п.

А став Монархией - мы НА РАВНЫХ садимся за стол с Монархиями:
1. Англия (и ее колония США)
2. Европа (кое-кто остался)
3. Ватикан
4. Россия
5. Ближний Восток
6. Япония... да-да, она тоже Монархия

Путин все говорит "Вы должны принимать нас на равных..." - кто это "Вы", в смысле "Они"? Миром управляют Монархии, хочешь быть им равным - стань Монархией сам! А нам и становиться не надо, мы уже были и по факту есть... нам достаточно ВОЗ-РО-ДИТЬ... Историю, малята, не купишь ни за какие деньги - так вот ОНА У НАС ЕСТЬ, История существования НАС КАК МОНАРХИИ.


Нормально? Да более чем - мы попадаем, точнее - возвращаемся в совершенно уникальный клуб, Клуб Монархий, все влиятельные дома США, Англии, Европы, Ближнего Востока и Японии для нас открыты, а остальные страны сразу понимают - Россия это совсем другое дело, надо выказывать почтение, и вообще...

Все!

P.S. в следующей серии историй, детишки, я расскажу - как Монарх российских чиновников в дворяне принимал... )
Tags: Монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments