alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ФСБ предупреждает - не поймете по хорошему, будет по плохому

Я вам сейчас умный вещь скажу - ФСБ НА ВАШИ СВОБОДЫ НАПЛЕВАТЬ. Делайте - что - хотите! Но. Отвечать за соделанное будете вы... хуже того - ОТВЕЧАТЬ БУДУТ ВАШИ ДЕТИ. За глупость родителей - ответят дети, и ответят по полной. Как это происходит - см ниже:



Деточки, отвезли посылочку, и получили ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ЛАГЕРЕЙ. Без амнистий, без права обжалования... Будут сидеть ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ. В Мордовии. Или - в Перми. И хуй вы с этим что поделаете, ясно? А кто виноват, ФСБ? Нет - ФСБ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВАШУ - И ВАШИХ ДЕТЕЙ. ФСБ говорила, писала, требовала - ТЕЛЕГРАММ НЕБЕЗОПАСЕН! Нет, блядь, вы, великовозрастные пидорасы, орали что вам "швабоды не дают" - да нахуй никому не сплющилась ваша "швабода", что вы сраное говно можете сделать? Ни-че-го!

А вот наркоторговцам - раздолье. Анонимно пообещай великовозрастному дитятку ДЕНЕЖКИ за курьерскую работу... они ведь привыкли, что везде - курьеры? Риска не видят? А это ШИФРОВАННАЯ СВЯЗЬ, ей может воспользоваться любой преступник - и вот дитятко за скромное вознаграждение повез посылочку с героинчиком - на тот адрес, который уже пасет наркоконтроль... вы мудачье думали - крышует? Нет - пасет... ждет партию, ждет вашего любимого дитятку, чтоб взять курьера и выйти на следующий уровень... это - работа, она вот такая.

А курьер, ваш любимый дитятко, без жизненного опыта и мозгов, легкая добыча... хоть мальчик, хоть девочка, хоть трансгендер, да наплевать - словит свою пятнаху и уйдет из этой жизни навсегда... вместе с вами. Ибо жить вы не будете - вы будете возить посылки в Мордовию или в Пермь, ловить дитятко по лазаретам, а в свободное время - пить водяру, пока сука не сдохните с горя...

А начиналось все с милого Телеграммчика - и с предупреждения ФСБ, которое вы высокомерно проигнорировали... мм? Все имеет свою цену, если вы на дороге проигнорируете указания сотрудника ГИБДД или светофора - вас снесет к ебеням Камаз с кирпичами... так вот лучше попасть под Камаз, чем под ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ СРОК... не такая мучительная смерть, и даже есть шанс выжить. А срок - шансы минимальны, а смерть - мучительна. Не вас - ваших детей... впрочем и ваша тоже.

Поэтому рецепт прост - НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ ФСБ.
Они не против вас - ОНИ ЗА ВАС!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments