alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Корона начинает очередную опиумную войну?

Ну что, тенденция прорисовалась вполне отчетливо - сначала нам рассказывали про якобы безвредную (многие борзописцы допиздились до "полезности") марю хуяну, теперь - та же фигня, но про героин, один из самых опасных и смертельных наркотиков... это жу-жу неспроста.



Методички Короны просты и незамысловаты (иначе б эти тупари чего-нибудь да перепутали): наркота, оккупация, голод, оккупация, наркота и т.п. в разных комбинациях. Смотрим США - сраный колумбийский крестьянин с интеллектом амебы Пабла Эскобар победил цельную Америку, завалив коксом ее по самые небоскребы... мы умолчим о том, сколько народу полегло из простых американцев, т.н. реднеков, пытаясь противостоять - это были не дети ни разу, а офицеры спецслужб разных ведомств и уровней.

Их выкосили как в России в Гражданску, как в Китае времен опиунмых войн, и тоже - руками наемников, которым находящиеся за сценой английские джентельмены просто сливали точнейшие разведданные... кто, где, когда - и вуаля! Уже никто, нигде и никогда. А тех, кого не удавалось убить - отстраняли, шельмовали, сажали. Вот так дела делаются, а вы как думали?

Наркоторговля - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, точнее АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ уровень.

И вот теперь джентельмены зашли на Россию. Ни военным, ни политическим, ни террористическим путем у джентельменов ничего не получилось... и они зашли через культуру. Самое слабое место России - культура и ее самая слабая часть, т.н. интернет-блоггеры. Ну что же - этот поезд давно ушел, но джентельмены не успокоятся, пока не проверят - а точно ушел?

Видимо, это одна из основных угроз на 2019 год...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments