alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поздравление от Путина

Ну что, уважаемые читатели - мне тут в голову недавно верноподданническая мысель пришла, спешу с вами поделиться. Мысль о Путине, Владимир Владимирыче, дорогом, за которого я имел повод проголосовать не далее как в уходящем году, а он мне за это пенсию ампутировал, что не могло не вызвать некое раздражение, даже, я б сказал - негодование, меня кто только не кинул на этапе перехода от СССР к тому государству, что мы сейчас имеем, только Путин как-то сдерживался, и тут херак - и не сдержался! Однако...

...однако мы, русские, очень любим березки! В смысле - не торопимся вспениться законным негодованием, что называется плюс-минус лапоть, цыплят по осени считают, Бог дал - Бог взял и все такое... тем более в целом хватило ума понять, что Россия вообще-то воюет, воюет со всем миром, науськиваемым Короной, и в таких условиях наносить удар ГлавКоВерху как-то бестактно... особенно если учесть, что модус вивенди Короны - это геноцид, поэтому опция "сдаться" в программе не предусмотрена - только "сдохнуть", к чему лично я прямо скажем - пока не готов... кароч - все замерло, народ (в моем лице) безмолвствует.

Он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет, мол - жизнь рассудит, мол - жизнь накажет! В том смысле, что обрушить праведный (а то какой же!) гнев на Путина В.В. лично я всегда успею, дурное дело не хитрое, а вот по результатам года, который лично я провел (этим летом) более чем в шоколаде, до меня вдруг дошло - шоколад мне лично обеспечил Путин В.В. лично. Не буду что называется вдаваться, просто если б не его программы - я бы всего этого не имел. Имел бы другое, но далеко не факт, что в этом объеме... так что пока Путин В.В.Виртуально отнял отодвинул мою пенсию в будущее, реально он обеспечил весьма неплохое самочувствие мне же в настоящем... и как вы понимаете из названия, я такой не один.

Все эти инфраструктурные, информационные, технологические и военные проекты кормят и поят большое количество народа по всей России от Москвы до самых до окраин, и причиной этому - политическая воля нашего Государя. Что лично меня примиряет с необходимостью дожидаться результатов очередной пенсионной реформы лишние пять лет - а пока я эту пенсию реально зарабатываю... неблагодарность - тяжкий грех, не хотелось бы в него впадать прям на ровном месте кароч.

Так что спасибо, Владимир Владимирыч, за наше счастливое детство... Пьем, гуляем, отдыхаем! :)

P.S. А сам Государь, вместе с губернатором, МЧС и минздравом - в Магнитогорске... рухнул дом, людям нужна помощь, он - помогает, и вся выстроенная и вышколенная им вертикаль - тоже. Господи - помоги и помилуй, такие дела под праздник...

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments