alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Теракт или газ



За теракт: слишком хорошо взорвалось, прямо как по учебнику. И своевременно - Корона всегда вовремя. Под обрушившейся секцией - арка. Нет - это не машина под аркой. Однако арка позволяет использовать определенное взрывотехническое решение, которое в комплексе с внутридомовым может дать такой четкий, просчитанный эффект. Короче - это возможно технически, и очень уместно политически, что сразу указывает на Корону.

За газ: такое же аккуратное обрушение дает газ. И уместность по времени - также вполне возможна, Новый Год, все выпивают ночью и спят днем (пример - я сам, как раз ближе к пяти утра засыпаю, самое время забыть супчик на плите). Газ - праздник, праздник - газ, что называется близнецы-братья. Политический эффект, прямо скажем - в чудовищных ебенях взрывом газа обрушило секцию дома, и? Да ничего... трагедия, жалко, но никаких дивидендов состричь не получится. Да и агентура Короны в Магнитогорске представляется мне весьма сомнительной. Хотя и возможной, может там корпуса для Авангардов льют? Но - больше сомнительной чем возможной. Чужие там не ходят, спалиться легче легкого.

Так что Версия № 1 таки газ. Вы ж меня знаете - я за Корону двумя рукамэ! Но в магнитогорских ебенях, бытовой в принципе случай... чота както я сомневаюсь, Славик (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments