alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Прощайте, иудеи

Попытка смотреть телевизор с треском провалилась... второй канал был истинным аналом, Сирожа Брюликов обиделсо на то, что его обзывают шлюхой Короны? Странные люди, сначала подмахивают, потом обижаются... Костенька решил не отсвечивать и выпустил предельно нейтральную передачу. Радовали виды Москвы, их было много, один другого краше - и их хотелось смотреть постоянно. Как много однако сделал Собянин, и это еще далеко не все показано!

Попытался посмотреть Иронию Судьбы - чуть не стошнило... а когда появилась "мировая мама*" откровенно иудейской наружности (на самом деле - урожденная дворянка из Киева), моя рука потянулась к парабеллуму к пульту и безжалостно придушила иудейские песнопения. Прощай, Шустерман, ты с нами был - теперь ты с нами не будешь. Остальным ургантам тоже пора осознать - а ветер-то переменился. Может - не стоит лишний раз отсвечивать? Ну так, во избежание, мм?

P.S. *и да - папа Доброжанской чистой воды офицер, Белая Гвардия в натуральную величину, прошел СЛОН, далее - пастух, умер от инфаркта в 1941 г. в Казахстане, что называется - честь и хвала, и такова же мама... однако через тяжелое наследие Шустермана я вижу совсем не это, к сожалению...

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments