alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сходил в Большой

Ну чо тут скажешь, Большой - великолепен! Я там был еще до ремонту, опосля ремонту обнаружил стремные лифты, из которых отовсюду торчат болты и гайки, которые едут через пень колоду и которые внезапно громко хлопают дверями... я извиняюсь за въедливость - но такие лифты щаз ставят в поселковых ТЦ, переделанных из свинарников... лютый ацтой! И - я бля ничуть не сомневалсо! - в буфетах принимают тока нал... сссукиии (( Блядь, если б они отпускали Моэт сугубо за золото, я б лично склонился б в почтении, мол - нет золота, иди водичку в сортирах хлебай! ...но нал, он же кЭш... дешевка, б*ть!



Впрочем, я этого ожЫдал, посему не удивлен ни разу... конешно, я еще не дорос до того уровня фанатизьму, чтоб в Большой ходить по большому с термосом и бутерами, более того - когда я таки наслюнявил 2500 за Абрау-Дюрсо и пару кусков хлеба с запахом семг... неизвестной науке красной рыбы, оказалось, что брют весьма неплох, а хлеб - весьма питателен... но щаз не об этом.

Щаз об том, что окружало Большой... это пиздец, даже не извиняюсь за мой френч, коллеги! Революция, и та причинила меньше неудобств на улицах, чем этот ебаный вдоль и поперек Новый Год в Москве! Какие-то чудовищные орды ебанутых на всю голову граждан заполонили московские улицы, шарахаясь от стены к стене в рандомном порядке... а тут еще и Рос блядь гвардия со своими загородками перегородила все так, что я, ходящий по Москве с закрытыми глазами в любом направлении, впал в полное охуение... это какой-то адЪ и Израиль, ссука!

Не, еще этот ссука блядь Собянин - человек с глазами, но без ушей - мало того, что избыточно украсил столицу, что привлекло на свет дикие орды недочеловеков замкадья, так он сскотина блядь такая! поскольку напрочь лишен ушей - заполонил город дико визжащими сущностями, отчего центр Москвы окончательно и бесповоротно начал напоминать АдЪ, причем блядь девятый круг, не выше!

Счастье, что боевые охранители снизошли к удивительному, открывающему проход всюду документу - билету в Большой! - и пропустили везде и всюду, иначе б я там нарезал спирали до тех пор, пока балет не кончился... а! Я ж не сказал, чем наслаждался... Щелкунчик, суперпрофессиональная постановка Григоровича, Принц - Овчаренко, ученик Цискаридзе, танцует ЛУЧШЕ Цискаридзе (могу сравнивать, видел обоих), класс! Мыши сука такие страшные, что нет слов! А декор - вообще на вынос мозга, так что все весьма и весьма Ок!

P.S. но бляя... эти толпы революционного быдла, восторгающиеся адским взвизгам на площадях... ну копия рэволюсьон, и я в роли помещика-капиталиста, прячущегося от беснующейся черни за спинами полицаев... жесть! ))) Вы уж их, голубчики, дубинками-то, по визжащим харям, будьте любезны! ? :)

Пиздец кокойто, кто б*ть все эти люди? 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments