alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мигранты. Магнитогорск. Москва

Как вы понимаете из названия, речь идет о теракте в Магнитогорске. Который совершили мигранты. Которые до этого весьма изрядно погуляли в Москве. Как говорится - налицо системная проблема. Ибо мигранты у нас везде. А теперь внимание, вопрос - зачем? Ответ прост - потому, что дешево. Вот так все просто, а вы что думали?

Annotation 2019-01-01 185015.jpg

В Новый Год в Москве особенно видно, сколько у нас мигрантов... дело в том, что в Новый Год никто не работает - и мигранты выходят на улицы... они буквально везде. Я не шучу - по Москве в Центре буквально не пройти, везде слоняются толпы обкуренных азиатов... и та же самая картина в Ленинграде (Петербургом, да еще и Санкт! он станет не скоро, не при нашей жизни). Короче - так везде.

В том числе и в Магнитогорске, ибо? РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. В Магнитогроске мигранты тупо сняли квартирку на третьем этаже, завезли туда ВВ, заложили как учили, и - свалили. В Газели, но тут внезапно кровавая (лучше сказать - охуевшая) гэбня внезапно проснулась, и каак! Ну и на том, блядь, спасибо, оказывается не 24 часа в сутки дрыхнете, а только 23...



Уважаемая гэбня! Вы - мудаки. Вы не кровавые, и даже не охуевшие - вы просто мудаки. Я блядь даже объяснять не буду прописные истины, скажу лишь, что вашими усилиями какие-то нахуй никому не нужные мигранты хоть в Магнитогорске, хоть в Москве, хоть где - чувствуют себя вполне себе комфортно, а должны стоять на одной ноге в позе "чего изволите"... впрочем - кому я это блядь объясняю? Ебанатам, у которых дикие тупые азиаты завозят взрывчатку в любую хату, которую соизволят снять?

Пидорасы блядь, надеюсь - вас всех уволят рынки языками мести, ни на что другое вы не годны... (

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments