alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мигранты. Магнитогорск. Москва

Как вы понимаете из названия, речь идет о теракте в Магнитогорске. Который совершили мигранты. Которые до этого весьма изрядно погуляли в Москве. Как говорится - налицо системная проблема. Ибо мигранты у нас везде. А теперь внимание, вопрос - зачем? Ответ прост - потому, что дешево. Вот так все просто, а вы что думали?

Annotation 2019-01-01 185015.jpg

В Новый Год в Москве особенно видно, сколько у нас мигрантов... дело в том, что в Новый Год никто не работает - и мигранты выходят на улицы... они буквально везде. Я не шучу - по Москве в Центре буквально не пройти, везде слоняются толпы обкуренных азиатов... и та же самая картина в Ленинграде (Петербургом, да еще и Санкт! он станет не скоро, не при нашей жизни). Короче - так везде.

В том числе и в Магнитогорске, ибо? РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. В Магнитогроске мигранты тупо сняли квартирку на третьем этаже, завезли туда ВВ, заложили как учили, и - свалили. В Газели, но тут внезапно кровавая (лучше сказать - охуевшая) гэбня внезапно проснулась, и каак! Ну и на том, блядь, спасибо, оказывается не 24 часа в сутки дрыхнете, а только 23...



Уважаемая гэбня! Вы - мудаки. Вы не кровавые, и даже не охуевшие - вы просто мудаки. Я блядь даже объяснять не буду прописные истины, скажу лишь, что вашими усилиями какие-то нахуй никому не нужные мигранты хоть в Магнитогорске, хоть в Москве, хоть где - чувствуют себя вполне себе комфортно, а должны стоять на одной ноге в позе "чего изволите"... впрочем - кому я это блядь объясняю? Ебанатам, у которых дикие тупые азиаты завозят взрывчатку в любую хату, которую соизволят снять?

Пидорасы блядь, надеюсь - вас всех уволят рынки языками мести, ни на что другое вы не годны... (

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments