alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Магнитогорские и московские мигранты, вертикаль власти - и цена вопроса

Сначала новость: "Опубликован список погибших при обрушении в Магнитогорске. Администрация Магнитогорска опубликовала список погибших в результате частичного обрушения дома на проспекте Карла Маркса. Жертвами трагедии 31 декабря стали 39 человек.
[Spoiler (click to open)]Кремлёв Андрей Геннадьевич
Кремлёва Елена Александровна
Кремлёв Денис Андреевич
Кремлёв Дмитрий Андреевич
Игнатьев Александр Викторович
Игнатьева Марина Васильевна
Антилов Виктор Дмитриевич
Антилова Ульяна Викторовна
Антилова Татьяна Ивановна
Дружкина Раиса Васильевна
Цупина Таисия Ивановна
Плюхина Светлана Васильевна
Воронцов Виктор Владимирович
Овчинникова Галина Ефимовна
Сагадатов Ильмир Иштимерович
Антропова Клавдия Николаевна
Крамаренко Милана Игоревна
Топко Татьяна Кузьминична
Анисимова Ольга Никитична
Крамаренко Анастасия Владимировна
Крамаренко Игорь Анатольевич
Тинибаев Даниил Игоревич
Тинибаева Нелля Николаевна
Снетков Михаил Геннадьевич
Анашкевич Владимир Михайлович
Анашкевич Нина Ивановна
Исоева Раджабмо Рачабалиевна
Ульфатов Ахмат Мухаматшуевич
Ульфатова Фотима Мухаматшуевна
Ульфатов Мухамад Мухаматшуевич
Веряскина Ксения Валерьевна
Веряскина Тамара Викторовна
Синебрюхов Андрей Андреевич
Кутепов Сергей Владимирович
Кызымбаева Татьяна Григорьевна
Скворцова Ольга Олеговна
Баталова Ольга Яковлевна
Лепкова Мария Ивановна
Шубина Мария Владимировна

Напомним, в последний день 2018 года в Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. По предварительным данным, это случилось из-за взрыва бытового газа. Прощание с жертвами трагедии началось сегодня."



Вот такая цена вопроса - Кремлевы и Мухаметзяновы, Ульфатовы и Анашкевичи, Шубины и Анисимовы, без малого СОРОК ЧЕЛОВЕК, погибли под Новый Год, который все они так ждали... а теперь внимание, вопрос - ГАЗ ИЛИ ТЕРАКТ? Ответ неожиданный - ДА ПОФИГ. Ибо... и у газа и у теракта причина одна и та же! И нет, это не "кровавая гэбня", перед которой я конечно должен извиниться (за матюки в предыдущем посте) - этих заоптимизировали также, как и полицаев - и это только во первых... а во вторых - я не очень себе представляю, что они вообще МОГУТ сделать?

А причина их бессилия проста - МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ. Пофиг где, в Москве или Магнитогорске, но именно МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ тащит мигрантов из-за границы недуром, а ГОСУДАРСТВО - раздает российские паспорта буквально даром, потомуу... чтоо... ВЛАСТЬ ЛЮБИТ МИГРАНТОВ. Потому что они послушны! Голосуют за кого скажут. Работают за копейки. А по ведомостям им уходят МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ. Которые диаспора тихой сапой переводит на счет ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ЛЮБОГО УРОВНЯ. Например, Собянин с каждого мигранта в Москве имеет 1 тыс. руб. в день... ой! Это ж я оклеветал! Нашего бессеребренника, бордюроменятеля, асфальтоперекладывателя и плиткоманьяка? Какой я все-таки нехороший... но факт есть факт - ЛИЧНО СОБЯНИНУ ЭТО ВЫГОДНО, и я предполагаю - что только с мигрантов с каждого ВЫГОДНО РОВНО НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. А теперь посчитайте, сколько мигрантов только в Москве? Постоянно перекладывают, перестилают и меняют так, что мы уже забыли - каково это ЖИТЬ В ГОРОДЕ, А НЕ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ!

И та же самая фигня в Магнитогорске, РОВНО ТА ЖЕ САМАЯ! Каждый пупок в гос.власти, как я предполагаю, получает с КАЖДОГО МИГРАНТА ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. Или эквивалент в любой другой валюте или в иной форме выгоды. Вот так все просто.

Поэтому Корона (а за терактом стоит она - СЛИШКОМ ТОЧНО ВЫБРАНО ВРЕМЯ, это ее подпись - медийный эффект) в этом ГРОМАДНОМ ПОТОКЕ МИГРАНТОВ... что, кто-то сомневается, что он громаден? Этот сомневающийся из дома в Новый год выходил? Дикие орды азиатов заполонили наши города, они - празднуют... ибо работать нельзя, а домой ехать - денег нет. Так вот в этих диких ордах азиатов, перекладывающих, перестилающих и меняющих все, до чего дотянулась когалымская фантазия Собянина, спецслужбы Короны легко и свободно имеют своих людей... и какая кровавая гэбня, будь она растрижды суперкровавой, может выцепить азиата с промытыми могзами и чистыми документами из Ебланистана? Не-воз-мож-но сие...

Так что гэбня проигрывает местной власти вчистую, хоть в Москве хоть в Магнитогорске, с сухим счетом - а местная власть тихо-мирно ТОРГУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬЮ, то есть буквально - ТОРГУЕТ ЖИЗНЯМИ. Хоть Кремлевых, хоть Мухамедзяновых - ей пофиг. А теперь внимание, вопрос - Корона взорвала дом силами мигрантов, используя жажду наживы местной власти (судя по времени - это как раз она), или МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ПРОЕБАЛА ОЧЕРЕДНОЙ БИЗНЕС? По замене силами бизьнисьменов местного разлива газовых шлангов у бабушек - с качественных на резиновые, купленные за копейки? Разница есть? Нет.

Если Корона (а я ставлю на нее) - она испортила всей стране праздник, мелочь? Корона из таких мелочей может сварить такое адское варево, что хер расхлебаешь - Керчь не даст соврать! Если шуточки с газом - то просто идиоты... а результат один - СОРОК ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ВМЕСТО НОВОГО ГОДА, КОТОРЫЙ ОНИ ТАК ЖДАЛИ... Помяни их, Господи, во Царствии Твоем!



А к власти постепенно накапливаются вопросы - начиная с местной ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ, и кончая лично Путиным, который ее создал... это тебе блядь не с пенсиями играться, это совсем другой расклад... Чё замолк-то, родной? Давай уже, не молчи, выдай чего-нибудь на горА про улучшение качества жизни, мм?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments