alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Магнитогорск в деталях

Частности, все это частности... диаспоры прикрывают - и диаспоры сливают. Сами понимаете, теперь эти диаспоры бьют мордой об стол, а они визжат, мол - что знали, все сказали! Насяльника, не бей! И правда что - насяльника, ну хрена ли их бить? Уверяю вас - планировали теракт совсем другие люди, и эти люди далеко от Магнитогорска... а главное - они точно просчитали, какую информацию и кому сливать. Еще раз, для альтернативно одаренных - по информации вы на них не выйдете.

Когда уже вы поймете, что поток гастр-ебайтеров вы не профильтруете в принципе? И этот поток спецы от Короны будут использовать как захотят, взрыв дома - это е-рун-да... представьте себе, что под видом немощных таджыков ваши тротуары метут лучшие убийцы ИГИЛ, которые в час Ч достанут вооружение из схронов и пойдут в атаку? Которые лехко и непринужденно убивают женщин и детей? Что вы, толстые мудаки, сможете сделать если мирный город атакует даже СРАНЫЙ ВЗВОД ИГИЛ, это ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ ПО ДЕСЯТЬ ГОЛОВОРЕЗОВ? А если - РОТА? И атаковать они будут - ИЗНУТРИ? ЩЩетаете - Корона "не посмеет"? Уверяю вас - еще как посмеет!

Бляя, все плохо... собственно, я это и подразумевал, когда писал слово К-О-Р-О-Н-А... Да только этим правоохренителям что в лоб, что по лбу, явно не тот уровень, можно хоть на лбу татуировку сделать - они даже не проснутся, а проснувшись - не поймут, чего это лоб чешется!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments