alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ФСБ взорвало Магнитогорск?

То тут то там мелькает - ФСБ взрывает дома. И в частности, в Магнитогорске. Потому что на месте взрыва нет фонтанов воды и намерзших глыб льда, которые были бы при разрушении водопровода. Отсюда вывод - перед взрывом было перекрыто газо- (раз не горело) и водо-снабжение. А поскольку террористам это нафиг не нужно, значить - ФСБ. Тем более что все службы города перед взрывом были в полной боевой готовности, а ФСБ - трясло весь город на предмет борьбы с терроризмом, а раз так - то они и взорвали. Вот тут вот об етом тактично намекается:



Прежде чем анализировать факт кровавости кровавой гэбни, расскажу как лично меня она пыталась взорвать снарядом. В Крыму, гуляя по пляжу, я был атакован мужчиной в белоснежной рубашке, штанах и ботинках, в котором с трудом опознал полицая... полицай был крайне взволнован и тыкал сосисками мне под ноги, где притаился снаряд от, так навскидку, зенитного орудия - и требовал обойти. Я, конечно, обошел, нужен мне его сраный снаряд, а вечером поинтересовался у мужиков - чойта?

ФСБ подбросило! - ответствовали мне. Оказывается, ФСБ со страшной силой дрючит крымских полицаев на предмет тираризьма, отчего периодически в разные места подбрасывает разные ВУ, а потом следит, как полицаи все это героическим преодолевают... так что ответ на вопрос, может ли ФСБ подбросить - безусловно, может. А теперь внимание, вопрос - может ли ФСБ взорвать? Ну, допустим не ФСБ а фэсебешные диверсанты? Ответ - нет.

Потому что такие спецы с неба не падают, которые могут взорвать спящих женщин и детей. Таких спецов долго и упорно рОстят во всяких вооруженных конфликтах, подбирают, тренируют, проверяют и т.п... у ФСБ такой задачи нет, не было и не будет. Более того - ФСБ ведет активнейшую работу в направлении того, чтоб подобные спецы не появились на территории РФ в принципе.

Такие спецы есть только у Короны - еще раз, их подобрали, воспитали, обучили, проверили и неоднократно применили для достижения нужного эффекта. Политика, методология, методики и реализация на практике подобных действий есть только у Короны. Сомневаюсь даже, что есть у Израиля - только - у - Короны. У Израиля возможны военные подрывники, которые ради одного полевого командира еще и не то взорвут - но это немного не то. А вот бытовой терроризм в нужное время и место - Корона и только она.

Наличие ФСБ в городе - не показатель, могли получить информацию, пытались предотвратить... что еще раз характеризует ФСБ как структуру, которую используют как, я извиняюсь, презерватив, весьма уничижительно... власти (центральные и местные) сделали из России проходной двор, а ФСБ поручили "ловить"... да не поймаешь ты их, не-пой-ма-ешь! Если на этапе планирования безопасность не заложили - что ты сделаешь потом? Будешь бегать вокруг и проверять тонированные тачки, тогда как все уже давно завезли на не вызывающем никаких опасений транспорте... вот ФСБ и бегало по Магнитогорску - ловило свой хвост и искало вчерашний день... и не нашло - о, ньюс! И не найдет - не для того все это придумано, чтоб ФСБ нашло. Вот както так...

Таким образом, лично я не понимаю лишь одного - а где действительно фонтаны воды и глыбы льда? Более того, что-то не помню, чтобы я вообще видел это при взрывах... возможно - клапана? В газовых трубах например они точно есть, поэтому стоит понизить давление - клапан (байпасный, если не ошибаюсь) перекрывает газоснабжение... возможно - то же самое есть и для воды? Не знаю кароч. Но это ни разу не признак действия спецслужб, они на такой фигне бы не спалились.

А что касается того, что "медленно спасали" - лично я б тоже поопасался лезть под висящие плиты...

[Spoiler (click to open)]Annotation 2019-01-01 185015.jpg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments