alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Террористическая война Короны по мотивам Магнитогорска

А у меня для вас... для нас! ...плохие новости :) Я бы даже сказал - очень плохие. Хуже просто некуда... а если в Магнитогорске взорвался газ? Для умных, но медленных, поясняю - взрывчатка это была хорошая новость... даже если это необнаруживаемая взрывчатка. Потому что сегодня не обнаруживаемая - а завтра обнаруживаемая, а вот если газ - то наши дома заранее заминированы. И вот тут меня как громом осенило, как из душа окатило - ну разумеется!



Для альтернативно-одаренных напомню цикл управления: целеполагание, планирование, производство, реализация, анализ результатов. К черту подробности, поясняю - это все запланировано. Кто взорвал Курск? Торпеда... которую... подготовили к взрыву на этапе производства. Кто взорвал дом в Магнитогорске? Газ... который... подготовили к взрыву... на этапе производства. Понимаете к чему я веду? К тому... что наши дома... подготовлены к взрыву... еще на этапе строительства. Ну разумеется, не все - но этого и не надо. Достаточно некоторых. Хотя могут быть и многие... то есть - почти все.

Перевожу: Корона - планирует. СССР целиком и полностью принадлежал Короне. И она здесь заминировала все еще на этапе строительства. Поэтому все эти гастр-ебайтеры... ой, чего это я? Давайте я этих таджикских дворников назову по-другому? И-Г-И-Л... правда, сразу становится интереснее? Отож! У нас тут оказывается в каждом дворе боец ИГИЛ тротуары метет, а вот я заметил - не один, а по трое... ну - привыкли они так: автоматчик, гранатометчик, снайпер... :)


МОСКОВСКИЕ ДВОРНИКИ, ЗНАКОМЬТЕСЬ!

Таким образом, Корона как террористическое государство, сделавшее терроризм своей государственной политикой, в своих колониях (таких, как СССР и США) запланировала мноого, много ништяков! Здесь и героин в школах (США) и заминированные дома (Нью-Йорк, Магнитогорск), и Колумбарий (США, Россия - Керчь в частности), и захват концертных залов (США - расстрелы, Норд-Ост - минирование), и торпеды для подводных лодок, и бойцы ИГИЛ, метущие наши дворики, и много, много чего еще... вау! (Китай - не лыбься, а лучше вспомни свои таинственные взрывы, мм?)

Все это ЗАПЛАНИРОВАНО. И реализовано. Грубо говоря - мины ждут своего часа. И если Путин будет несговорчив, то ему быстро подпалят фитиль под жопой, мало не покажется, много - тоже... ровно столько, чтоб был сговорчив. Вот так бля дела делаются, ну что - я в ахуе, аплодирую стОя!

P.S. а что же делать? Получается, мы беззащитны? Да - но нет )

Теракты - не бесконечны, достаточно перейти черту, как уже в Лондоне выжившие во взрывах будут собирать выбитые зубы сломанными руками, что называется - тут важно не переборщить с угрозами, а то кровавый теран весь Остров отправит на дно морское, думаю - цель Статуса не Америка ни разу, уж водоплавающие океанцы это должны понимать... это все так, но делать-то что?

Ответ прост - снести всю Россию и построить заново! А хорошо бы :) Все возможные интеллектуальные силы России бросить на анализ рисков и мероприятия по их минимизации. Чего я давно жду от МЧС и видимо - не дождусь, эти тупари максимум на что способны - бутылку вотки открыть с правильного конца и то не всегда с первой попытки...

Пример: всех гастарбайтеров объявляем бойцами ИГИЛ и высылаем к ебеням, а гос.проекты строительства всяких там инфраструктурных ништяков - НАФИГ. Небезопасно. Ой, а как же зарабатывать?

Ребята, это делается не так. Сначала - определяем требования безопасности, потом - строим внутри них бизнес. Если ваш бизнес требует массовой завозки сюда бойцов ИГИЛ - отменяется. Не прошел экспертизу безопасности. Иди - думай еще!

Вот как-то так, да... в безопасность должны пойти НЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ - а приоритет исполнения, то есть власть. Звиняйте, я сам не оттуда, мне это не выгодно (хотя... я ж изворотливый сукин сын, завтра буду оттуда! гыы :), просто иначе при наличии столь мощной террористической структуры, как Корона+англосаксы+иудеи+ИГИЛ - уже невозможно. Они нам - а мы им - объявили войну, помните? Ну вот и не забывайте.

Да пожалуйста, говоно вопрос :)

P.P.S. ах, даа, ритуальная фраза - ИГИЛ, организация, запрещена законом РФ, однрако всячески приглашается местными властями улицы мести и плитку перестилать, в надежде, мол - ФСБ проверит... не проверит, забудьте. Просто это не вы, власть, должны говорить ФСБ, что ей проверять - а ФСБ вам, кого вы можете пригласить на работу, а кого - нет... гастарбайтеров из Таджикистана и т.п. - НЕ МОЖЕТЕ! Ибо их проверить на принадлежность к террористическим организациям - НЕВОЗМОЖНО!

Вот как это должно быть, а не как сейчас.

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments