alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Оценка экономики России для моих друзей из Германии

Есть такая страна, Германия, где живут тэдески - то исть немцы... и в эту страну уехали многие патриоты России. Например, Майя Плисецкая - которая умерла в Дахау... нет, под Дахау, но щаз не о ней, а о тех, кто выжил. И вот эти выжившие теперь тиранят меня воплями мол фсепропало, Путинслил, используя в качестве доводов бюджет РФ, опубликованный на сайте х.з. чего, питерский отстой (ибо они навещают именно Питер) и мнения друзей-бизнесменов, которые почему-то выдают им конструкты пятилетней давности... видимо, эти друззя тоже процевтают в Питере?

В общем - вся эта хрень "от мысли до курка" меня изрядно достала прежде всего с методологических "аксептов" (с)Модест Камнеедов, в связи с чем мне показалось, что имеет смысл уточнить если не методологию, то хотя бы методики оценки, ибо оценивать сегодняшнюю Россию вчерашними мерками - дико раздражает... для отсталой Европы это конечно норма, но у меня тут Россия, так что извольте ознакомиться.

1. Ни в каких параметрах буджета не были заложены ни ВКС, раскатавшие ИГИЛ+весьмирсними в блин, ни Авангард, ни С-400... это я так тонко намекаю, что бюджет - больше скрывает, чем показывает. Россия - воюет (идиотами и это оспаривается - доказывать идиотам не собираюсь), и бюджет у нее - военного времени. Без шуток и кавычек... и это только раз!

2. ...два! Россия до войны... а война началась в 2014, если кто не заметил - и Россия после начала войны - это разные России. Например, до войны мы были частью МФС, поэтому продавали все ради доллара, и бизнес в России был исключительно купи-продай. Так вот "купи-продай" пошел нахуй рядами и колоннами... и если приехать в СПб и пообщаться с представителями "купи-продая", то фсепропало! Ну то есть абсолютно все. А тот бизнес, в которые сейчас пошли НЕМЕРЯННЫЕ ОХУЕЛИАРДЫ - для тебя закрыт. Баста, карапузики, кончилися игры.

Еще раз, для альтернативно-одаренных из Германии - ЭТО ДВЕ РАЗНЫХ РОССИИ И ДВА РАЗНЫХ БИЗНЕСА.

В старом - крутились миллиарды. В новом - ОХУЕЛИАРДЫ. Почувствуйте разницу.

И да - никто вам масштабы нового бизнес не откроет. Это - государственная - тайна. Которую можно отследить только по результатам. А вот тут у альтернативно-одаренных пролапс... результатов они не видят, ибо в СПб им их не показывают :)

Ну а теперь плавно переходим к методикам оценки:
1. Оцените для начала не старый бизнес купи-продай, а новый, спланируй-сделай.
2. Оценить новый можно по результатам инфраструктурного и военного строительства.
3. Переложите этот результат на подобный результат, например, Америки или Евросоюза - и вы с удивлением обнаружите, что новый бизнес России СОПОСТАВИМ С АМЕРИКОЙ И ПРЕВЫШАЕТ КРАТНО БИЗНЕС ЕВРОСОЮЗА.

Да пожалуйста, просто сравнивайте апельсины хотя бы с яблоками - а не с картинками в букваре, и все у вас получится :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments