alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

2014. Воспоминания политолуха

Ну что - Новый Год шагает пастране, тут самое время прикинуть, что год грядущий нам готовит... но сначала - вспомнить о том, "чо это было". Выбрать, так сказать, точку бифуркации. Ну - это легко, это даже думать не надо, у всех она на слуху - 2014 год. Но дело даже не в бифуркации - а в том, что от этой точки взад идя, можно определить основных интересантов политических процессов. Разоблачить, так сказать... итак:

В 2014 году произошли следующие события:
1. Государственный переворот на Украине.
2. Нападение Украины на Россию.

Именно за это, за нападение (успешное!) на Россию Украина и должна была получить томос евро-интеграцию... но - не срослось. Надо было слушать Дж.Буша-старшего "мы были потрясены, обнаружив, что один и тот же народ состоит из двух совершенно разных..." - тут они не учли. Не на тех поставили. Проиграли. А хорошо играли, помните - Жоржия с ее 08.08.08? Жоржики оказались слишком трусливыми и разбежались раньше, чем увидели ВС РФ... хохлы - нет. Они честно пытались атаковать ЮФО - и были уничтожены. Немецкая разведка (а интересно, что она там делала?) говорит о 10 000 погибших в котлах... чушь. В котлах погибло гораздо больше, по моим скромным подсчетам - все ВСУ. Но остановились на этой цифре, чтоб не тревожить общественность...



Вопрос - кто стоял за хохлами - может возникнуть только у идиотов. Кто мог обещать хохлам евроинтеграцию как не наш любимый евроинтегратор - Германия? Никто, кроме, как в МосСельПроме... Кто стоял за бомбежками Югославии? Во Вторую Мировую Райх бомбил Югославию и напал на Украину, а в Третью Мировую... Америка! тот же Райх бомбил ту же Югославию и напал на ту же самую Украину... вся разница лишь в том, что Райх в Третью мировую догадался сделать это ЧУЖИМИ РУКАМИ, видимо - задолбался чинить Райхстаг.

Дальше у нас пойдет рассказ про Сирию, а это неинтересно. Сирия говорит сама за себя. В отношении же Райха Сирия явилась полигоном, на котором ВС РФ с блеском продемонстрировали, как именно они будут уничтожать Райхстаг на этот раз. И Райху хватило... собственно, уничтожение ВСУ в степях Украины весьма наглядно показало Райху судьбу немецкого солдата, ну а Сирия в вопросе завоевания Украины поставила жирную точку.

На этом история Райха в III WWar заканчивается - и начинается история Короны. Ну - это мы весь год курили, не интересно... а с Райхом разговор еще не закончен. Райх, мягко выражаясь - задолжал России контрибуции. И он выплатит - или? Будет уничтожен. Погибли русские люди - решить этот вопрос деньгами можно рассматривать только и исключительно как подарок Судьбы... отказаться от такого подарка и обречь немцев на уничтожение?

Большая ошибка, думаю даже - что последняя.

Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments