alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

2014. Воспоминания политолуха - 2

Мои уважаемые читатели в количестве одна штука по результатам прочтения очередной нетленки под названием 2014. Воспоминания политолуха крайне удивлены - а где Америка? А где Корона? Как Райх, почему Райх? Редакция отвечает: уважаемый читатель, пепел Клааса стучит в наши сердца! Мы воспринимаем вашу интеллектуальную боль как свою собственную и конечно - обезболим ответом, который будет достаточно системным, в смысле - порадует вас связностью и полнотой охвата... итак:

250px-Bundesarchiv_Bild_101III-Zschaeckel-197-09,_Russland,_Appell_der_SS-Division__Das_Reich_.jpg

В 2014 ни Короны ни Америки (ни, добавим от себя, Израиля) - не существовало!
Да пожалуйста, не благодарите - это наш долг.

P.S. ...что значит - тоисть как? Да вот так. В 2014... региональная странишка Росийка не мелькала даже на радарах Америки, а уж Корона и не подозревала, что такая страна ЕЩЕ есть... ну вы блин даете! Уругвай, и тот создавал больше помех, чем Россиюшка... поэтому вопрос нашего читателя глуп - но точен. Мы для них были уже поделенная добыча, освоенная территория, решение о ликвидации субъектности которой было спущено на уровень исполнителей, то есть? Райха и хохлов. Вермахта и полицаев.

Перевожу: 2014 - год максимального минимума России как геополитической единицы... выражусь проще: Россия в 2014 - геополитический ноль. Русь не шелохнется, Русь как убитая, но. Загорелась в ней искра сокрытая... Так что же произошло в 2014?

Если без конспирологии, то Россия внезапной стратегической... серией стратегических контратак отбросила фашистского гада от ворот Ашхабада. И нанесла сокрушительный удар в самое сердце геополитики, каковым несомненно являлся и является Ближний Восток. Это классика Мировой Войны... Путина с тех пор стали сравнивать с Гитлером - и совершенно справедливо. Ибо он внезапно напал на Дивный Демократический Запад (через мирные, но кровавые, гос.перевороты осуществлявший реколонизацию мира... цивизизировал мир, в т.ч. и дикую отсталую Россию в форме реколонизации кароч) - и уничтожил как Красную Армию Запада (бегавшую по Ближнему Востоку туда-сюда), так и его планы насчет Мировой Революции... сорвал,так сказать, Марш Мира на Ближнем Востоке далее везде!

А если учесть, что перед этим Путин лично приложил копыт... ладно, не будем демонизировать - все таки руку к Российскому холокосту (Ходорковский с Березовским и прочими гусинскими не дадут соврать), то кто же он, как не Гитлер? Гитлер-Путлер, Путлер-Гитлер... Путин - это Гитлер сегодня кароч. Ну это так, к слову...

Понимаю ваше удивление, мой читатель - да как же это вышло-то, что все шелками вышито судьбы моей простое полотно... эээ... что нацизм сначала маршировал в Прибалтике, через толпы людей с паспортами НЕГРАЖДАН, потом - на Украине через фекальные... эээ... факельные шествия, а потом и сожжение людей живьем, а Гитлером оказался почему-то Путин? Вот тут не знаю - тут не играем, тут рыбу заворачиваем тут какая-то загадка, тут ошибка, опечатка!

Короче, Путин - это Гитлер, борющийся с нацизмом, и даже более того - с фашизмом. Ибо фашизм - это создание надгосударственных союзов и применение НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ мощи для геноцида (массового убийства мирного населения) по национальному либо иному признаку, что является визитной карточкой колониальной политики Короны и ее вассалов, в которые смело можно записать Америку, Израиль, ЕвроСоюз и Украину. Это все - единый фашистский интернационал, созданный на идеях расовой неполноценности наций, призванных быть рабами, и наций-господ, точнее - нации господ (ед.ч.), каковой по их собственному мнению являются АнглоСаксы для т.н. Запада и иудеи для Ближнего Востока... вру. В смысле - иудеи врут или недопонимают англосаксов. Только англосаксы только хардкор - раса господ. Иудеи и хохлы (была еще мысль насчет прибалтов, но они внезапно исчезли) - это полицаи, контролирующие территории в интересах англосаксов. Исходя из этого, хохлы - это русские, превращающиеся в иудеев... пока получается хреново, застряли на уровне изобретения собственного языка и собственной религии, но они очень, очень стараются! Однако щаз не об этом...

В общем, следует признать, что либо Путин - Гитлер, боюрющийся с фашизмом, либо таки не Гитлер, а другой исторический персонаж... и таким персонажем, наиболее близким Путину, является Сталин, который: освободил Россию от иудейского ига и боролся с нацизмом и мировым фашизмом, то есть - с англосаксами. Так что Путин - это Сталин сегодня.

А с Гитлером Западу не повезло... он, Запад, пытался на роль Гитлера выдвинуть сисястых баб, но - не взлетело, сиськи помешали... как бы ни относиться к реальному Гитлеру, но он был солдат, боевой травленный газами ефрейтор... и наиболее близким к образу Гитлера является ЭльСиньор, т.е. Дж.Буш-Старший, покончивший самоубийством во дворике райхсканцелярии... а, нет - сам помер, и даже не сожгли, а просто похоронили... тоже так себе Гитлер, кстати, мдаа... Сталин есть - а с Гитлером неувязочка вышла! Впрочем, вот кто-кто, а Россия по нему точно не скучает.

Резюмируем:

Во главе мирового фашизма стоит Корона.
Нацией господ в координатах мирового фашизма являются англосаксы.
Нацией рабов - все остальные, в частности негры для американцев, арабы для иудеев, славяне для немцев и китайцы для японцев.
Нацией рабов в интересах нации господ управляют нация-полицай, нация-иуда, нация-Каин.
Для арабов таковыми являются иудеи, для русских - хохлы, для китайцев, видимо - японцы.
Не морщите носики, демократия ВСЕГДА подразумевает наличие рабов!

Поэтому единый геополитический процесс можно назвать просто - реколоницация.
Первый этап - Европа. Завершен успешно. Если не считать Украину. Если считать - то неуспех.
Второй этап - Россия. Почти завершен - и вдруг что-то пошло не так, налицо явная деколонизация.
Третий этап - Ближний Восток. Процесс сорван, полностью. Причем Россией, что особенно досадно.

То есть Россия под руководством Путина запустила встречный процесс деколонизации, и в 2014 году эти два процесса столкнулись сначала на Украине, а потом и на Ближнем Востоке. Таким образом, Россия на Украине, точнее - Украиной - сорвала процесс реколонизации Европы, а Сирией - практически разрушила процесс реколонизации Ближнего Востока. Это - война, самая что ни на есть.

В этой войне, смело классифицируемой как Единая Мировая Война Англосаксов за мировое господство, Россия внезапно выступила против "весьмирснаме", последовательно разбила Грузию, Украину, ЕвроСоюз, Турцию, Израиль и только после этого встретилась на поле боя с основными силами - Америкой и Англией. Америку Россия не разбила - но потрясла до основ и отбросила за Океан, а с Короной - схлестнулась лицом к лицу.

Вот что такое Керчь и Магнитогорск - это успешные... эээ... небезуспешные атаки Короны. Другое дело, что под этими атаками Россия должна была пасть - а она даже не пошатнулась - но это совсем другая история, это все еще очень шатко и маятник может качнуться в любую сторону... Сталин тоже успешно воевал с фашизмом - пока не умер, после чего последовал мгновенный реванш Короны в виде Днепропетровского Клана (Хрущев, Брежнев и т.п., гуглите, не стесняйтесь). Корона играет в долгую - не факт, что у России хватит на это чисто человеческих и волевых ресурсов...



Ну - все что знал, все рассказал :)

Subscribe

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…