alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Уроки водительского мастерства. Как остановиться перед ПП

Суть дела - на ПП сшибают пешеходов, потому что "нимогут затормозить", ну ёпта - "там жи скользко"!



Тех кто не может остановиться перед ПП - я бы вытаскивал из тачки и пИздил бы мордой об капот, а тех, кто сшиб на ПП пешехода со смертельным - вешал бы над этим ПП. За шею. Вот примерно так:



Хочу похвастаться :) На стоянку перед работой я заезжал с разгона через два поворота 90 градусов, и это где-то на 80 кэмече... останавливался под шлагбаумом - сигаретная пачка до ветрового стекла... и так всю осень, зиму и весну... в конце концов ко мне подошла толпа охранников (я думал с претензиями) и устроила овации - оказывается они спорили, когда я снесу шлагбаум (тачка была форсированная, они слышали меня издалека - и сбегались к мониторам)... выиграли те, кто в меня верил :)))

А теперь внимание, вопрос - откуда я точно знал тормозной путь, ведь он в разные дни разный?

Ответ прост - опытный водитель определяет тормозной путь ежесекундно... на то есть куча разных способов, тормозить для этого совсем не обязательно. Например, когда водитель добаввляет газ - он отслеживает реакцию автомобиля, если рывком - сцепление Ок, если замедлена - то не Ок... поэтому опытный водитель точно знает, где именно он остановится, и еще точнее знает - где МОЖЕТ появиться пешеход!

Человек, прущий со всей дури через ПП - водителем не является. Это - потенциальный - убийца. Убийство в его исполнении лишь вопрос времени... и должно быть наказано, лучше - превентивно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments