alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Очередное злодеяние кровавово режЫма

Неожиданный креатиф начал применять кровавый режЫм в борьбе со свободомыслами. Прямо скажем, прорезался неожиданный творческий интеллект (возможно - искусственный), кароч - демократиявапасносте! Я даже не знаю, как это комментировать... впрочем - вглядитесь в эти свежие, одухотворенные лица в количестве одна штука:



Вот - очередная жертва режЫма, но это не удивительно - удивителен способ, который применили эти сраные сатрапы в борьбе со свободомыслами... вы только вдумайтесь: режыым... стаал... высылаать... укроинцев... на Украину! Коварный и Хитрый План Путина, наисверхсуперковарнейший! И вот что супротив сего возразиш? Так вот сходу и не сообразить, што возразить...

Редакцыя с гневом следит за всем вот этим, прямо как из душа окатило, совестливо и гадливо стало на душе! 0_0

Subscribe

  • Мир до и после Путина и Трампа

    Поправочка: делить Вторую Мировую Войну на Великую Отечественную и Холодную можно нужно только понимать - это одна и та же война, а не две разных и…

  • Смена миропорядка

    Ты гляди-ка, не я один о смене миропорядка думаю... ) Оригинал взят у abcider в Смена миропорядка Обама ушёл. Я в числе тех миллионов…

  • Чече-хихи-я, я!

    Обожаю Чехию! Не очень четко представляю себе, где это - но обожаю... ах! Прага, прекрасный город, Господь миловал... и пЫво, пЫво, возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments