alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прогноз те в нос!

Ну и немного прогнозов... об Израиле - или хорошо, или ничего в прошлом посте, а что относительно прочих коллег по опасному бизнесу(с) участников ближневосточного процесса? Так называемых англосаксов, под которыми я (болезный пленник слов) понимаю американцев, англичан и немцев. А дела наши очень плохие! (с) Жмурки ...что да, то да - так себе дела, прямо скажем! - но не у всех...



Они, англосаксы, планировали захватить мир в процессе мировой революции. И после развала СССР - с оптимизмом смотрели в будущее, все - кроме ЭльСиньора, который сразу сказал: "Дебилы, б*ть! Вы не СССР развалили, вы Россию освободили - и теперь вам точно п*ц!" - а потом "...умер сам Кащей, без всякого вмешательства - он неграмотный, отсталый был Кащей!"(с)

От его слов отмахнулись - но не все. Глупые (типа Клинтон сотоварищи) продолжили мировую революцию, а умные (Трамп и другие) - стали искать дружбы с Россией... и оказались правы, на то они и умные! Россия вдруг воспряла (я бы даже сказал - воссияла) и сказала свое веское слово. Однако даже самые большие друзья России не ожидали, что это слово остановит процесс, начавшийся одновременно с XX веком, и сравнявший с землей практически все, что из нее имело неосторожность выступать хотя бы на вершок, т.е. аж саму! Мировую!! Революцию!!! (девичья фамилия - борьба за мировое господство) в исполнении англосаксов.

Россия долго ждала - копила силы конечно, но главное - выжидала момент... и дождалась! А точнее, этот момент был создан, совместными усилиями России и ее друзей, и называется этот момент - Украина, 2014 год. Думаю, люди будущего (если оно будет) в полном ахуе будут изучать историю, как? Как столь малыми силами возможно добиться столь больших результатов? А вот - в России испокону было именно так. СвятоТроице-Сергиева Лавра останавливала нашествие поляков, а один! схимонах этой Лавры, Александр Пересвет буквально голой грудью (был не в доспехах - а в схиме) остановил копье великого воина Челубея и отбросил татаро-монгольское войско с русских земель... вот так это работает, но вряд ли эти самые люди будущего поймут.

Но щаз не об этом, а о прогнозах... итак, "дела наши очень плохие!" - с полным правом могут сказать о себе англосаксы. Америка - откатывается за океан, ей хорошо - у нее (там) все есть. Англии хуже - откатываться некуда, и у нее нихрена нет. Предпоследняя потеря Англии - Австралия - под шумок отошла Китаю, и осталась у Короны только Канада, куда английский бульдожек по версии жорнала Онанист Экономист и намылилсо... а в Канаде, чтоб вы знали, ничего нет. И самой Канады (на геополитической карте) нет. Хуже Канады в этом смысле только Австралия - в англосаксонской геополитике жопа мира, а вот как окраина ЮВА - для Китая сгодилась вполне...

Так что вместо того, чтобы через Израиль приобрести Ближний Восток, Корона потеряла и БВ и Остров - и теперь ищет "стол и дом", пока - точнее, уже - безуспешно... особенно жалко выглядит в исполнении когда-то потрясающей мир Короны новогодний теракт против России, взрыв в Магнитогорске... рухнул подъезд... уж валить так хоть дом! Нет. Не хватило ни ресурсов, ни смелости... что сделает Россия за ЦЕЛЫЙ ДОМ - решили не проверять. И? Результат? Нихиль! После башен-близнецов Нью-Йорка это чрезвычайно позорная деградация, уровень Канады - не выше. Туда ей и дорога кароч.

Но интересно другое... за прошедший периУд англосаксы испробовали все ходы - и умудрились в процессе потерять последнее, что имели. Все! Баста, карапузики, кончилися игры - больше ходов нет. Поэтому прогноз парадоксален - в наступившем периоде геополитику начнут делать совсем другие игроки, те что остались при своих - или приобрели. Это прежде всего Россия, почетное второе место - Китай... ну и третье место по влиятельности - все остальные вместе взятые.

Это планово. Внепланово - англосаксы могут пару раз рыпнуться, и с каждым разом будут получать вразумляющих звездюлей, по нарастающей - как это любит Властитель Мира Путин В.В. Союзники России будут осваивать отвоеванные плацдармы, меж ними возможны трения и даже эксцессы, но по сравнению с государственным и даже надгосударственным терроризмом уходящей Короны это тьфу - и растереть.



Про экономику как сильно вторичную сферу высказываться особого желания нет, кто-то наживется, кто-то растеряет последнее, любители цифирок, символизирующих вечнозеленый доллар или иную валюту, могут сладострастно складать их меж собой в разных комбинациях, чего нет-то? Но к реалу это прямого отношения не имеет, а опосредованное - сильно опосредовано.

Вот как то так, амигос э амигас... с чем я вас и поздравляю
От всей, так сказать, души! :)

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments