alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прогноз те в нос!

Ну и немного прогнозов... об Израиле - или хорошо, или ничего в прошлом посте, а что относительно прочих коллег по опасному бизнесу(с) участников ближневосточного процесса? Так называемых англосаксов, под которыми я (болезный пленник слов) понимаю американцев, англичан и немцев. А дела наши очень плохие! (с) Жмурки ...что да, то да - так себе дела, прямо скажем! - но не у всех...



Они, англосаксы, планировали захватить мир в процессе мировой революции. И после развала СССР - с оптимизмом смотрели в будущее, все - кроме ЭльСиньора, который сразу сказал: "Дебилы, б*ть! Вы не СССР развалили, вы Россию освободили - и теперь вам точно п*ц!" - а потом "...умер сам Кащей, без всякого вмешательства - он неграмотный, отсталый был Кащей!"(с)

От его слов отмахнулись - но не все. Глупые (типа Клинтон сотоварищи) продолжили мировую революцию, а умные (Трамп и другие) - стали искать дружбы с Россией... и оказались правы, на то они и умные! Россия вдруг воспряла (я бы даже сказал - воссияла) и сказала свое веское слово. Однако даже самые большие друзья России не ожидали, что это слово остановит процесс, начавшийся одновременно с XX веком, и сравнявший с землей практически все, что из нее имело неосторожность выступать хотя бы на вершок, т.е. аж саму! Мировую!! Революцию!!! (девичья фамилия - борьба за мировое господство) в исполнении англосаксов.

Россия долго ждала - копила силы конечно, но главное - выжидала момент... и дождалась! А точнее, этот момент был создан, совместными усилиями России и ее друзей, и называется этот момент - Украина, 2014 год. Думаю, люди будущего (если оно будет) в полном ахуе будут изучать историю, как? Как столь малыми силами возможно добиться столь больших результатов? А вот - в России испокону было именно так. СвятоТроице-Сергиева Лавра останавливала нашествие поляков, а один! схимонах этой Лавры, Александр Пересвет буквально голой грудью (был не в доспехах - а в схиме) остановил копье великого воина Челубея и отбросил татаро-монгольское войско с русских земель... вот так это работает, но вряд ли эти самые люди будущего поймут.

Но щаз не об этом, а о прогнозах... итак, "дела наши очень плохие!" - с полным правом могут сказать о себе англосаксы. Америка - откатывается за океан, ей хорошо - у нее (там) все есть. Англии хуже - откатываться некуда, и у нее нихрена нет. Предпоследняя потеря Англии - Австралия - под шумок отошла Китаю, и осталась у Короны только Канада, куда английский бульдожек по версии жорнала Онанист Экономист и намылилсо... а в Канаде, чтоб вы знали, ничего нет. И самой Канады (на геополитической карте) нет. Хуже Канады в этом смысле только Австралия - в англосаксонской геополитике жопа мира, а вот как окраина ЮВА - для Китая сгодилась вполне...

Так что вместо того, чтобы через Израиль приобрести Ближний Восток, Корона потеряла и БВ и Остров - и теперь ищет "стол и дом", пока - точнее, уже - безуспешно... особенно жалко выглядит в исполнении когда-то потрясающей мир Короны новогодний теракт против России, взрыв в Магнитогорске... рухнул подъезд... уж валить так хоть дом! Нет. Не хватило ни ресурсов, ни смелости... что сделает Россия за ЦЕЛЫЙ ДОМ - решили не проверять. И? Результат? Нихиль! После башен-близнецов Нью-Йорка это чрезвычайно позорная деградация, уровень Канады - не выше. Туда ей и дорога кароч.

Но интересно другое... за прошедший периУд англосаксы испробовали все ходы - и умудрились в процессе потерять последнее, что имели. Все! Баста, карапузики, кончилися игры - больше ходов нет. Поэтому прогноз парадоксален - в наступившем периоде геополитику начнут делать совсем другие игроки, те что остались при своих - или приобрели. Это прежде всего Россия, почетное второе место - Китай... ну и третье место по влиятельности - все остальные вместе взятые.

Это планово. Внепланово - англосаксы могут пару раз рыпнуться, и с каждым разом будут получать вразумляющих звездюлей, по нарастающей - как это любит Властитель Мира Путин В.В. Союзники России будут осваивать отвоеванные плацдармы, меж ними возможны трения и даже эксцессы, но по сравнению с государственным и даже надгосударственным терроризмом уходящей Короны это тьфу - и растереть.



Про экономику как сильно вторичную сферу высказываться особого желания нет, кто-то наживется, кто-то растеряет последнее, любители цифирок, символизирующих вечнозеленый доллар или иную валюту, могут сладострастно складать их меж собой в разных комбинациях, чего нет-то? Но к реалу это прямого отношения не имеет, а опосредованное - сильно опосредовано.

Вот как то так, амигос э амигас... с чем я вас и поздравляю
От всей, так сказать, души! :)

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments