alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Не учите мальчика рукопашному бою

У нее был парень - гитарист и певец
Про него говорили - это полный... вперед (с)


Уезжаю в родные края - лагеря, лагеря, лагеря... (с)

Писал, пишу, и буду писать - НЕ УЧИТЕ МАЛЬЧИКА РУКОПАШНОМУ БОЮ. Нет ничего опаснее ложной уверенности в том, что ты можешь за себя постоять, и "защитить девушку"! Сколько народу погибло на войне под названием "защитить девушку"? И не сосчитать...

У меня был друг - дзюдоист и боксер, шайба 2х2 метра, мощный, быстрый парень... В Ульяновске (даже не пытайтесь выяснить, где это!) пошел пивка попить (это поздний СССР, пиво только в пивнушках... такие киосочки, где его разливали... короче - вам не понять), в очереди за пивом (что это? блядь! это СССР, отлезь, просто читай!) задел неосторожно мелкого шкета, тот предложил "отойти" - и прямо за пивнушкой пробил ножом в шею, последнее что видел друг перед смертью - смеющихся над его трупом гопников... это - блатная - школа.

Другой мой приятель, спецназ ВДВ, этот уже ростом так где-то под три метра (я не шучу) также у пивного ларька поссорился с блатным доходягой, получил перо в печень... оперировали всю ночь, перелили литров так ПЯТЬДЕСЯТ крови, умер под утро... это - блатная - школа.

Поэтому - забудьте, все эти ваши блядь карате и прочие балеты - полное говно против блатного ножа... еще туда-сюда бокс, если ударил - и убежал, но боксом надо заниматься ВСЮ жизнь, ОТБИТЬ СЕБЕ НАХУЙ МОЗГИ, и то - не факт, что выстоишь против задохлика, который тяжелей пера ничего не поднимал, но отмотал пару-тройку сроков за тяжкие телесные...

Так что - никаких карате, боксов, и прочего говна - учите мальчиков музыке, искусству и математике, а также - минимум! - ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ иностранные языки... только ум позволит им ИМЕТЬ ВСЕ - ложная уверенность в том, что он может себя защитить - прямой наивернейший путь ВСЕ ПОТЕРЯТЬ!

Вот как-то так

В Москве убили вступившегося за девушку мужчину На востоке Москвы прохожий набросился с ножом на мужчину, который заступился за свою спутницу. Об этом сообщает ТАСС. Видео инцидента опубликовано в Telegram-канале НТВ.

Факт нападения подтвердили в столичном главке Следственного комитета. Там уточнили, что 38-летний пострадавший скончался от полученных ножевых ранений на месте.
Инцидент произошел на Зеленом проспекте неподалеку от караоке-бара. 45-летний мужчина толкнул девушку на улице, ее спутник заступился за нее. В результате конфликта обидчик ударил его ножом в шею.
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»), предполагаемый убийца уже заключен под стражу.
Сообщается, что нападавший недавно вышел из колонии. Он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда его действия стали причиной смерти жертвы.

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments