alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хватит ныть, заразы-пидарасы!

Вот! Наконец-то! Достал, блядь! Благодушное настроение постепенно проходит благодаря таким вот великовозрастным дитяткам, ищущим мамину сисю... нет для дебя сиси, дебил, нет - и не будет! Сворачивай свой плакат трубочкой, засовывай себе в жопу и пиздуй откуда приехал - тебя здесь не надо, здесь слезам - не верят, просто блядь отлезь гнида со своим нытьем!



Я ттебе, суке, щаз распедалю за Москву, а заодно и за регионы! Сколько получают люди в Москве? Да вы знаете, по разному... ровно так же, как и в регионах. Возьмем одного моего хорошего знакомого (на самом деле это брат, но интернету об этом знать не надо... блядь! уже написал! ладно, щаз заштри хую) - сидит на Крайнем Севере, пахал рядовым, потом поднялся до зам.нач.отдела, щаз одна годовая премия, если не ошибаюсь, по пол-ляма зелени шучу - рублев... еще раз - 500 000 рублей, это только годовая, не считая иных... хотите?

Так ехайте, ёпта, поезда ходят, самолеты летают... а! так у вас же блядь образования нет? У него тоже не было, работал рядовым, потом научился/обучился, засертифицировался, обдипломился... а получал на Крайнем, опять же, Севере, пока учился - хуй да маленько... всосали о чем это я, нытики? "Мая зарплатаа фсевоо... масквичи вам нистыыдно..." - стыдно, блядь! Видеть твою смердящую рожу, нытик хуев! Сскотина, блядь, вот достал так достал...

И пару слов о себе - было время, с дипломом об охуеть каком образовании я работал 20 - реально ДВАДЦАТЬ! часов в сутки, без сна - и даже без права на ошибку, я ошибся - кто-то умер, вот так.... и так ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД (выходные мои), а зарабатывал яя... за МЕСЯЦ... килограмм колбасы! ОДИН... нет - запомнил точно, а был я уже вполне семейный человек, а семья хотела жрать, а помочь - было некому... и?

Да нихуя - поменял работу. И знаете, сколько раз я это проделал? Я менял работы, получал новое образование, работал в разных регионах и странах... для чего? Чтоб читать о мудаке, который все это время просидел на жопе ровно, пальцем о собственный хуй не ударив? Ддебил, бллядь! 0_0

Мне тут начинают ныть про учителей, врачей, вет.медов и прочих дармоедов, мол - уминя зарплата 7 000 долларов рублей, вот как жыть? Как жыть - да перестать ныть! Бллядь! Хочешь работать за 7 руб? Это - твой - выбор. Гордись собой - да, я мудак, зато я спас жизнь щеночку! И найди себе такую же дебилку, которая будет тебе умиляться, а потом размножься и научи своих долбоебиков - деточки, лучше быть бедным, но честным... да конеечно! Это переводится как - лучше сидеть на жопе ровно и выть на Луну на Москву! Учитесь, деточки, будьте как папа-мудак и мама-мудачиха! Но только не лезьте людям на глаза, еще раз: здесь - слезам - не верят. Точка, блля!

P.S. кстати, о дармоедах... знаете, сколько зарабатывает ХОРОШИЙ учитель? А ХОРОШИЙ врач? А ХОРОШИЙ инженер-технолог? ОВЕРДОХУЯ, БЛЛЯДЬ! Но этому надо долго и упорно учиться, буквально не спать ночами и не жрать днями... сложновастенько? Проще под водочку с колбасочкой ларек в подземном переходе охранять? Ну вот и охраняй - наслаждайся жизнью, вотка-закуска, продавщицы из УкроМолдовии, гоп-стоп, Зоя! Кому давала стоя? Начальнику конвоя... не выходя из строя, мм? Ляпота ж? Отож! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments