alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как защитить девушку

Никак. Да пожалуйста. Ваш Кэп (квалифицированная электронная подпись)



P.S. а как же, отец родной, ведь она же, ведь на нее же нападают... даа? Вот ни разу не видел, чтоб на девушек хоть кто-то нападал. А вот на танцах, а вот в баре, а вот в караоке... ребятаа! На танцах, в баре и караоке девушек нет - есть шлюшки. А, надо ж уточнить ж - все время забываю, что меня в основном читают инвалиды умственной деятельности (видимо - подобное тянется к подобному), поэтому надо ж уточнить ж! Что всякое абсолютное утверждение есть лишь допущение... хм, стало еще хуже... Ладно - проехали, мой интеллектуально одаренный друг :))

Итак в подавляющем большинстве девушки, которых надо защищать - во первых, защиты не стоят, во вторых - сами и привлекают к себе тех, от кого их якобы надо защищать... например, вы познакомились с блондинкой, которая попросила вас отвести ее в ресторан, где гуляют горячие чеченские парни, а туда приперлась в юбочке по пизду по копчик, и начала громко смеяться и вообще привлекать внимание, а потом - нистово-ниссево - вдруг случилась драка с дагами, где эти славные чемпионы МММ ММА вышибли вам мозги? Ну кто бы мог подумать...

А вот если бы вы не кисли над учебниками, а занимались рукопашным боем, то тогда смогли бы защитить девушку в юбке по пизду ...вам все равно бы вышибли мозги! Аштожеделать? Ответ прост - не водить малолетних блядей туда, где они для своей развлекухи найдут вам на вашу жопу приключений. Чё, сложно? Ну кто б сомневалсо :)

P.P.S. ну а если! А если девушка приличная, шли в Большой Театр, и вдруг напоролись на гопоту? Так, сгусток интеллекта, приличные девушки по театрам не ходят напороться на гопоту прям на Театральной площади мягко выражаясь, проблематично, ок? Так что не надо сказок. Ну а все таки если, то что же делать? Ответ, подходящий в подавляющем большинстве случаев, а главное - простой в исполнении: закрыть собой а далее - предотвратить драку, ибо надо четко понимать - вы из нее выйдете с потерями, возможно - с травмами, возможно - ногами вперед.

Верный путь к этому - попытаться "наказать зло"... не - надо. Просто закройте девушку собой, не реагируйте на оскорбления, старайтесь свести дело к миру и будьте всегда! готовы парировать ножевой удар, особенно - в шею, или - в спину (живот уже не столь смертелен, особенно зимой, одежда, то-се)... кстати - кулак тоже не должен попасть в вашу голову, один удар - и вы либо идиот (в смысле - с травмированным мозгом), либо - труп (если неудачно приложитесь башкой об асфальт)

Кстати - с девушкой надо договориться, если че - я выхожу вперед, отвлекаю внимание, а ты - тихо сваливаешь, а из безопасного места - вызываешь полицаев... все! Кстати - не надо вступать с отморозками в долгие дискуссии, пару-тройку фраз, мол - ребята вы чего, мол не хулиганьте, дожидаетесь пока свалила девушка и? Тихо сваливаете сами, не поворачиваясь спиной к стае и на давая зайти себе за спину... вот и все!

Почему так? Открою вам тайну: подонки - трусливы. Поэтому если они на вас решили напасть - ОНИ УВЕРЕНЫ В УСПЕХЕ. Значит, у них есть ножи, или в их компании есть человек с кастетом, свинцовой трубой, хорошо поставленным ударом... а главное - они свои действия по гашению лохов педальных уже отработали на практике. А вы на практике отработали уличный бой? С падением на асфальт? НЕЕТ??? Ну так куда ж ты лезешь, ддебил бллядь!

Поэтому трезво оценивайте свои шансы - если вы не практиковали уличный бой (занятия карате в спортзале - это ниочем), то ваша задача НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ЗЛО! Оно само себя накажет чуть позже. Ваша задача - отвлечь внимание от девушки (выходом вперед и вежливым разговором) дать ей время свалить (поэтому тяните время) после чего - свалить самому, прикрывая себя от возможных атак и по возможности минимизируя ущерб... но кто нибудь, хоть один дебил, учит этому своего ребенка? Нет!

Дебил на то и дебил, чтоб отдать мальчика (который хочет рисовать) в ебаное об пол десять раз дебильное карате, которое к боевым искусствам отношения не имеет ни прямого ни косвенного, а потом этому мальчику засрать мозги мол "защити честь девы - ато немужык!" Вот за слово "немужык" - лично я папаш бы пиздил ихними рожами о стены, чтоб блядь даже не заикались об этой хуйне! Сами блядь дебилы и детей такими же ростят, бллядь! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments