alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

США. Пауки в банке

Ну что - начинается увлекательнейшее зрелище! Я бы даже сказал - компетишн. На тему "я хороший мальчик, а они курили за гаражами!" Полиэлита Пиндостана начинает выяснять, кто именно просрал все полимеры, причем ответ "Это все Трамп! Это Трамп! Проделки Трампа!" - по понятным причинам не канает общественность не устраивает, тем более что скотина Трамп не будь дурак изображает из себя Спасителя Нации, а то и Человечества, и стащить его с пьедестала пока проблематично... аштожеделать?



Первая стадия - попытка спихнуть "на них", однако возможности этой старой как мир технологии крайне ограниченны, и скоро придется переходить к следующей стадии "А она меня как стебанула - ее бы никто не удержал!", т.е. начинать помаленьку каяться... но это все лирика и рано или поздно придется пла-тить... что есть неизбежно, как победа феодализьма, так что к черту лирику! Переходите к сути дела :)

Subscribe

  • Блок Ада

    Хм... такое ощущение, что о Блокаде я уже высказывался, но найти не могу... странно. Ну ладно, повторюсь.. Есть такое понятие, как Гнев Божий, и…

  • Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

    Вот кого жаль, так прямо до слез...( "Пережил блокаду Ленинграда, а отец, мать, бабушка и другие родственники погибли. В 12-летнем возрасте…

  • Русские сделали это

    Браво, чо - отличная статья ( Виктор Логинов, Life) "Мем, который стал знаменитым благодаря истерии западных СМИ и политистеблишмента, имеет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments