alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

коронА молчать не будет!

Ну что, понеслась душа по кочкам! Под Керчью сгорели к ебеням два танкера при попытке перекачать, в принципе бытовое вполне себе событие - если б не локейшн: Керчь. Так вообще конечно слабовато, флаг Танзании, команды - турки да индусы... однако Керчь просто так в новостях не звучит. Возможно - предупреждение, мол - или отыграли назад, или мы еще чего-нибудь рванем! Что именно "отыграли назад" - понять сложно, видимо - Сирию?



И сразу в Сирии сраный дрон ценой в три копейки уничтожил Панцирь-С... что называется - Израиль нащупывает ключи к сирийскому небу. И вот чтоб Россия на эту тему не возбухала, ей и устроили под Керчью фейерверк, мол - ночь, улица, фонарь, аптека, вдали два танкера горят... и да - можем повторить! Не очень все это убедительно конечно, однако посмотрим, что будет потом.

И тут для подтверждения моей мысли - поперли самолеты! Сначала пара Су-шек, споткнлась о кочку, летчики погибли, запутавшись в стропах... Потом - пьяный мужик из Сургута зОхватил пассажирский самолет и потребовал везти его в Афган... И наконец - Ту-22 рухнул под Мурманском... и вот это уже не смешно, совсем не смешно.

Вы спросите - причем здесь Корона? А при том, что 31 декабря 2018 года Корона начала с Россией диалог, и этот диалог не закончится до тех пор, пока Корона не получит на свои вопросы вразумительные ответы... или вразумляющие приветы. Сама - она не отстанет, можно даже не надеяться.



Ту-22М3 рухнул под Мурманском Ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 рухнул в Мурманской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
По его словам, самолет упал примерно в 13:40 при попытке приземлиться на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске. Других подробностей источник агентства не привел. Собеседник агентства рассказал, что экипаж ракетоносца состоял из четырех человек — командира, его помощника, штурмана и оператора.
«По предварительной информации, командир и штурман остались живы», — добавил он. В минувшую пятницу на Дальнем Востоке столкнулись два российских истребителя-бомбардировщика Су-34. Инцидент произошел над Японским морем в 35 километрах от берега. В результате инцидента двое летчиков погибли, один был спасен, судьба еще одного пока неизвестна.


P.S. и да, я ж забыл совсем о сущем пустячке - В.В.Путин ведет переговоры по Курилам, причем аккурат в этот момент. А если учесть, что Джаппы - практически синоним Короны, тоо... все это жу-жу совсем неспроста!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments