alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Апокалипсис от Абырвалга

О, гляди-ка, негр! (с) Жмурки :)


Однако, к больному возвращается критичность, и это даже пугает... теперь я понимаю, что может быть страшнее зомби - это зомби, глухо бубнящий что он не зомби :)) Наконец-то до барана дошло, кто он такой... пока с приставкой был. Кстати, меня тоже недавно посетил подобный апокалипсис - вдруг меня осенило "Ну и дебил же я был!", а следующая порция вразумления открыла глаза на то, что "был" здесь явно неуместно... видимо, и от Абырвалга следует ожидать осознания своей зомбанутости как постоянного свойства натуры, поэтому ожидаемый пост гениуса (в случае его полного прозрения) будет называться "Я - зомби"... вот примерно так:



"Когда они уселись за стол, Гейгер сказал Изе:
— Угощайся, мой еврей. Угощайся, мой славный.
— Я не твой еврей, — возразил Изя, наваливая себе на тарелку салат. — Я тебе сто раз уже говорил, что я — свой собственный еврей. Вот твой еврей, — он ткнул вилкой в сторону Андрея."
(с) Град обреченных

Если вы помните, в этом милом произведении Стругацкие под видом Андрея вывели комсомольца-коммуниста из СССР, и теперь остается только удивляться - это ж как они умудрились так резануть правду-матку? Но конечно, коммунисты не были подстилками для фашистов и близко - коммунисты были иудейскими подстилками. Иудеи Стругацкие пытались приравнять коммунизм к фашизму, но действительность была гораздо хуже, чем им казалось.

То, что иудей - значит, подстилка - теперь совершенно ясно. Только надо знать чья - не англосаксов даже, нет - Короны. Хотя... если под англосаксами понимать строго Англию и Германию, тоо... можно сказать, что подстилка англосаксов. США - не англосаксы ни разу (если продолжать бредить, то Америка - антианглосаксы), а вот Англия и Германия...

Кто стоял за иудейской революцией (девичья фамилия - ВОСР)? Германия? Да, стояла, но причем здесь иудеи? Германия с ними обращалась весьма специфически, они ей были совершенно чужды... а ВОСР - иудейская с головы до ног! Англия? Она иудеев знала - и умела, именно АНГЛИЯ СОТВОРИЛА ИЗ ЕВРЕЕВ - ИУДЕЕВ, то есть - ЗОМБИ. Но причем здесь Ленин в опломбированном вагоне из Германии? И только поняв, что англосаксы = Англия+Германия, мы понимаем, что такое иудейская ВОСР.

ВОСР - государственный переворот, совершенный англосаксами (Англией и Германией) в России, руками иудеев (зомбированных евреев) и с применением ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕРРОРИЗМА, плавно переходящего В ГЕНОЦИД ( т.н. "гражданская" война, голодоморы в Поволжье, на Украине, далее - везде) КОРЕННОГО (а главное - государство образующего) НАРОДА РОССИИ, т.е. - русских.

Итого: ВОСР - это англосаксонско-иудейский ФАШИЗМ, Райх - англосаксонский ФАШИЗМ, а Израиль - иудейский ФАШИЗМ. Источник фашизма во всех случаях - англосаксы и их зомби-рабы иудеи.


А вот уже иудеи, захватив власть в России, начали из выживших русских творить по своему образу и подобию ЗОМБИ, то есть - КОММУНИСТОВ. Еще раз - коммунисты это такие же зомби, как иудеи, но - рангом ниже. Иудеи - евреи, зомбированные Короной (англосаксами), коммунисты - русские, зомбированные иудеями. Методы зомбирования - государственный террор, геноцид (прежде всего ГОЛОДОМОР) и промывка мозгов В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ.

Так что Сашенька крайне наивен в своей надежде перестать быть зомби. Если уж стал зомби - то это навсегда. Что он с блеском всей своей писаниной доказывает, ибо до смертного ужаса боится вякнуть хоть что-то про англосаксов или иудеев, про Англию, Германию - или Израиль... это не глупость - ЭТО СМЕРТНЫЙ УЖАС. Это - навсегда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments