alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англосаксы и мировая революция

...открылась бездна - звезд полна!
Звездам числа нет - бездне дна... (с) Гоете, Гейне, М.В.Ломоносов

Чтобы понять, что такое англосаксы, надо разложить это слово по корням - англы и саксы. То есть? Варвары. Вот всего-то напросто, и сразу все становится ясно, как божий день... с кем воевала испокону Англия? Пра... с Фра... а Германия? Пра! с Фра! Это я так тонко намекаю, что в отсутствии видимых союзов между англами и саксами есть сокровенная близость. Которая особенно проявилась в совершенно чудовищном явлении - а именно т.н. Великой, т.н. Окрябрьской, т.н. Социалистической, и безусловно - революции, сокращенно ВОСР.

Дело в том, что ВОСР делали два человека: Ленин и Свердлов. Ленина пытаются представить иудеем - но он иудеем не был. Он был фанатом Германии. Никто не помнит его воплей-вопросов "Ну что? Уже восстал пролетариат Германии?", "...вот восстанет пролетариат Германии, и тогда...", ну а уж про германский опломбированный вагон и про Брестский мир, по которому пол-России захапала, ой - совпадение! Германия... как говорится - не надо натягивать иудейскую сову на глобус, ее тут и близко не ночевало.



И совсем другое дело Яшка Свердлов, иудей, причем не просто иудей - а тесно связанный с Короной через своего брата Зиновия внезапно Пешкова, о котором просто хочется рассказать чуть подробнее, ибо это не человек - это человечище! "Зино́вий Алексе́евич Пе́шков, фр. Zinovi Pechkoff (16 октября 1884, Нижний Новгород — 27 ноября 1966, Париж, имя при рождении За́лман (в отдельных источниках упоминается Иешуа-Залман) Михайлович Свердлов, имя Зиновий получил в 1902 при крещении) — генерал французской армии, кавалер пятидесяти правительственных наград, старший брат Я. М. Свердлова и крестник Максима Горького. Владел семью иностранными языками, в том числе арабским, китайским и японским." - а уй на!



Через которого Яшенька Свердлов, который НИ РАЗУ НЕ БЫЛ БОЛЬШЕВИКОМ, но который имел БОЕВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, на принципах личной преданности, вход в которую был - ОТРЕЗАННАЯ ГОЛОВА, например, полицейского... если называть вещи своими именами - это ИГИЛ в чистом виде, вопросы религии их интересовали мало... именно Свердлов совершил ВОСР, что признавалось всеми, в том числе и Лениным, и именно Свердлов - не согласуя свое решение ни с кем в России, зверски вырезал царскую семью, семью российского помазанника Божьего.

А руководила боевиками Свердлова - через Зиновия Пешкова, блестящего офицера, вхожего в высшее общество Лондона - Корона... точно также, как сейчас на БВ она через иудеев Израиля руководит боевиками ИГИЛ... ничего нет нового под Луной!

Таким образом, за ВОСР стояли ДВЕ ГОЛОВЫ: Германия (представитель - Ленин) и Англия (представитель - Свердлов). Ленин был дурак, позер и пижон, человек-флаг, поэтому о нем и о Германии знают все... Свердлов был умен, скрытен и эффективен, поэтому о Короне - не знает никто, и даже не догадывается... только я, я, слава мне!

А теперь внимание, вопрос - кто победил в результате? Кому достались плоды ВОСР? Правильно - Ленин отдал пол-России Германии, после чего заболел и умер, а пришедший к власти Сталин отобрал пол-России у Германии обратно... и сразу после этого чьи инженеры строили Сталину индустрию? Праавильно... американские! Из американской колонии Короны! Итого - победила Корона! А значит - Германия должна была напасть на СССР, чтобы вышибить слуг Короны, то есть - иудеев... она и напала, оппа - жопа!

Итого: за ВОСР стояли англосаксы в лице Германии (№1) и Англии (№2), которые после победы сразу передрались между собой в процессе дележа шкуры УБИТОГО МЕДВЕДЯ, мм? Отож!

И вся история СССР - это история борьбы англосаксов, то есть Германии - и Англии! Побеждает Англия - иудеи у власти! Побеждает Германия - иудеи в концлагеря (НКВД СССР)... причем концлагеря НКВД СССР и концлагеря Германия функционировали зачастую как единое целое, нет? Ну и кто чуть не уничтожил иудеев? Германия! А кто их освободил? СССР в английский период своей истории... ленд-лиз все помнят?

Нуу? Что еще вам распедалить, кто убил Кеннеди? :)

Кстати - как только Германия напала, началось массовая СДАЧА РОССИИ ГЕРМАНИИ - и кем! Коммунистами же... они и в РККА передали приказ "Не поддаваться на провокации" - ЭТО БЫЛО ПРЯМОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и теперь понятно - кто и что предавал. Прогерманские коммунисты буквально ПРИЗВАЛИ ГИТЛЕРА НАПАСТЬ, и гарантировали ему отсутствие сопротивления... и не соврали!

Сопротивление РККА гитлеровской армии было сломлено... изнутри и приказами сверху. :)
Ведь правда же, теперь совершенно понятно - почему?

И совершенно понятны сталинские репрессии - кто, кого и почему уничтожал в подвалах гестапо Лубянки.

А теперь внимание, вопрос - ну и какая группа У ВЛАСТИ СЕЙЧАС? :))))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments