alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англосаксы и мировая революция

...открылась бездна - звезд полна!
Звездам числа нет - бездне дна... (с) Гоете, Гейне, М.В.Ломоносов

Чтобы понять, что такое англосаксы, надо разложить это слово по корням - англы и саксы. То есть? Варвары. Вот всего-то напросто, и сразу все становится ясно, как божий день... с кем воевала испокону Англия? Пра... с Фра... а Германия? Пра! с Фра! Это я так тонко намекаю, что в отсутствии видимых союзов между англами и саксами есть сокровенная близость. Которая особенно проявилась в совершенно чудовищном явлении - а именно т.н. Великой, т.н. Окрябрьской, т.н. Социалистической, и безусловно - революции, сокращенно ВОСР.

Дело в том, что ВОСР делали два человека: Ленин и Свердлов. Ленина пытаются представить иудеем - но он иудеем не был. Он был фанатом Германии. Никто не помнит его воплей-вопросов "Ну что? Уже восстал пролетариат Германии?", "...вот восстанет пролетариат Германии, и тогда...", ну а уж про германский опломбированный вагон и про Брестский мир, по которому пол-России захапала, ой - совпадение! Германия... как говорится - не надо натягивать иудейскую сову на глобус, ее тут и близко не ночевало.



И совсем другое дело Яшка Свердлов, иудей, причем не просто иудей - а тесно связанный с Короной через своего брата Зиновия внезапно Пешкова, о котором просто хочется рассказать чуть подробнее, ибо это не человек - это человечище! "Зино́вий Алексе́евич Пе́шков, фр. Zinovi Pechkoff (16 октября 1884, Нижний Новгород — 27 ноября 1966, Париж, имя при рождении За́лман (в отдельных источниках упоминается Иешуа-Залман) Михайлович Свердлов, имя Зиновий получил в 1902 при крещении) — генерал французской армии, кавалер пятидесяти правительственных наград, старший брат Я. М. Свердлова и крестник Максима Горького. Владел семью иностранными языками, в том числе арабским, китайским и японским." - а уй на!



Через которого Яшенька Свердлов, который НИ РАЗУ НЕ БЫЛ БОЛЬШЕВИКОМ, но который имел БОЕВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, на принципах личной преданности, вход в которую был - ОТРЕЗАННАЯ ГОЛОВА, например, полицейского... если называть вещи своими именами - это ИГИЛ в чистом виде, вопросы религии их интересовали мало... именно Свердлов совершил ВОСР, что признавалось всеми, в том числе и Лениным, и именно Свердлов - не согласуя свое решение ни с кем в России, зверски вырезал царскую семью, семью российского помазанника Божьего.

А руководила боевиками Свердлова - через Зиновия Пешкова, блестящего офицера, вхожего в высшее общество Лондона - Корона... точно также, как сейчас на БВ она через иудеев Израиля руководит боевиками ИГИЛ... ничего нет нового под Луной!

Таким образом, за ВОСР стояли ДВЕ ГОЛОВЫ: Германия (представитель - Ленин) и Англия (представитель - Свердлов). Ленин был дурак, позер и пижон, человек-флаг, поэтому о нем и о Германии знают все... Свердлов был умен, скрытен и эффективен, поэтому о Короне - не знает никто, и даже не догадывается... только я, я, слава мне!

А теперь внимание, вопрос - кто победил в результате? Кому достались плоды ВОСР? Правильно - Ленин отдал пол-России Германии, после чего заболел и умер, а пришедший к власти Сталин отобрал пол-России у Германии обратно... и сразу после этого чьи инженеры строили Сталину индустрию? Праавильно... американские! Из американской колонии Короны! Итого - победила Корона! А значит - Германия должна была напасть на СССР, чтобы вышибить слуг Короны, то есть - иудеев... она и напала, оппа - жопа!

Итого: за ВОСР стояли англосаксы в лице Германии (№1) и Англии (№2), которые после победы сразу передрались между собой в процессе дележа шкуры УБИТОГО МЕДВЕДЯ, мм? Отож!

И вся история СССР - это история борьбы англосаксов, то есть Германии - и Англии! Побеждает Англия - иудеи у власти! Побеждает Германия - иудеи в концлагеря (НКВД СССР)... причем концлагеря НКВД СССР и концлагеря Германия функционировали зачастую как единое целое, нет? Ну и кто чуть не уничтожил иудеев? Германия! А кто их освободил? СССР в английский период своей истории... ленд-лиз все помнят?

Нуу? Что еще вам распедалить, кто убил Кеннеди? :)

Кстати - как только Германия напала, началось массовая СДАЧА РОССИИ ГЕРМАНИИ - и кем! Коммунистами же... они и в РККА передали приказ "Не поддаваться на провокации" - ЭТО БЫЛО ПРЯМОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и теперь понятно - кто и что предавал. Прогерманские коммунисты буквально ПРИЗВАЛИ ГИТЛЕРА НАПАСТЬ, и гарантировали ему отсутствие сопротивления... и не соврали!

Сопротивление РККА гитлеровской армии было сломлено... изнутри и приказами сверху. :)
Ведь правда же, теперь совершенно понятно - почему?

И совершенно понятны сталинские репрессии - кто, кого и почему уничтожал в подвалах гестапо Лубянки.

А теперь внимание, вопрос - ну и какая группа У ВЛАСТИ СЕЙЧАС? :))))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments