alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Я тте б*ть поголодаю!

ВотЪ! КровГэБня кинулась аки ястреб на голодающих детей - все они арестованы, и после проверки будут расстреляны накормлены чем Царь послал (вотка, пельмени, соленые огурцы, очень полезные!). Омбулдсмесм тоже будет арестован - как только его найдут в тайге, куда он убег от праведного гнева. Редакция с удовлетворением докладает - если б не мы, они б с голоду подохли! А теперь есть шанс что выживут... но мы будем следить! 0_0

СКР подключился к проверке заявлений о голодных обмороках в школах Кузбасса

e7441361ddbd0d7f96723b610859e9a3__1440x.jpg

Скандал разгорелся с подачи регионального омбудсмена по правам ребенка. Следственные органы установят, были ли такие случаи на самом деле.
Следователи проводят проверку заявления уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына о голодных обмороках учеников местных школ.

— Будут установлены школы, где якобы имели место факты падения детей в голодные обмороки. Также будет установлено, были ли такие случаи на самом деле, — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Отметим, что власти Кузбасса усомнились в правдивости слов детского омбудсмена. Представителей губернатора региона немало удивило, что правозащитник сразу не забил тревогу, переживая за судьбу детей, а "выждал почти месяц" перед тем, как сделать публичное заявление перед депутатами облсовета.Тем не менее, губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв поручил проверить озвученные обмудсменом данные. А Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру Кузбасса с требованием разобраться в ситуации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments