alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ты меня увважаешь?

Не, ну ты видал? Они мало того что боятся, и мало того, что уважают - им дорого ответное уважение России... молодцы! Вот это правильный подход, научились наконец, и двух мировых войн не прошло! В смысле наоборот - прошло, а потом научились... Вот это другое дело, это правильный фундамент для совместных проектов, вот с этого пункта уже можно вдаваться в подробности :)

Глава Минобороны Германии заявила, что Россия "не уважает слабостей"


Глава Минобороны ФРГ. Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

По словам Урсулы фон дер Ляйен, западным партнёрам РФ нужно быть сильными и демонстрировать выдержку.
РФ стоит играть по правилам, а её западным партнёрам — запастись терпением. Такую точку зрения на Всемирном экономическом форуме в Давосе выразила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, её цитирует EJZ.

— Россия не уважает слабостей, — заявила фон дер Ляйен, отметив, что надо быть сильными, показывать выдержку в том, что касается ценностей, в противном случае уважения от РФ не дождаться. Глава Минобороны Германии добавила, что Евросоюз должен быть в состоянии решать проблемы по соседству, которые его затрагивают. Экономический форум в Давосе проходит с 22 по 25 января. Делегацию РФ на форуме возглавляет министр экономического развития Максим Орешкин.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments