alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы vs Россия. Всемирная история до наших дней включительно

Как вы понимаете из названия, англосаксы - это Англия и Германия. Океанцы и пешеходы. Люди, владеющие океанами - и люди, владеющие землей. Поэтому история состоит из единства и борьбы противоположностей, а именно Англии и Германии. И только потом, много позже, появилась крайне странная странна - Аммэрика... она интересна тем, что объединяет противоположности, тех - кто живет в океане, и тех - кто живет на земле. То есть Аммэрика - это симбиоз то сотрудничающих, то борющихся между собой Англии - и Германии.



При этом ведут себя Англия и Германия как и положено противоположностям - противоположно. Например, Германия знает и умеет землю - и делает все что делает явно, открыто, и напоказ - за что и огребает. А Англия с землей - совершенный паупер и лошара, вся ее компетентность - в Океанах. Когда ей в руки попадает земля - она не знает что с ней делать, и делает то, что знает. А знает она одно - грабить. Германия - создает и возделывает земли. Англия - земли грабит. Германия - рожает, Англия - убивает. Америка делает и то и другое одновременно.

Англия - всегда идиот на земле и гений в Океане. Германия - всегда гений на земле и идиот в Океане. Америка - вот тут сложно... иногда она бывает гением везде, иногда - идиотом везде. Америка - универсал, и как всякий универсал, она всегда проигрывает профессионалам. В океанах она проигрывает Англии, на земле - Германии. Зато на земле она всегда побеждает Англию, а в Океанах - Германию.

А что же Россия? Россия - гений земли. Поэтому на земле ей проигрывают все. А в океане - она проигрывает всем.

Смотрим историю - Первая Мировая? Германия схлестнулась с Англией, а закончился сей договорняк (а Первая Мировая - это договорняк)... захватом России. Однако с захватом России война не закончилась, а наоборот - обострилась. Сначала Россию захватила Германия (революция), потом - Англия (иудеи захватили власть и устроили геноцид русского народа), потом - Германия напала на Россию, читай - на Англию с целью:
1. спасти русский народ - это однозначно так (рабы самим нужны)
2. ослабить Англию, вплотную приблизившуюся в РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ (тот, кто говорит, что "Англия все потеряла" - клинический идиот, просьба в мой блог не писать)

Поэтому Германия напала на СССР совершенно с ясными целями - предотвратить геноциды, коими так славились англичане всю историю своего существования, спасти русский народ (сделано!) и разбить Англию - а вот тут оопс! Англия руками СССР практически уничтожила Германию и стала Владычицей Мира... но.

По старой своей привычке шифроваться вместо себя на первое место Англия выставила Америку - и все решили, что победила она. Нет. Америка - ширма. Для Англии.

А теперь смотрите, сколько всяких тайн открывается! Например, каким образом достаточно скромные силы вермахта разгромили РККА? ОНИ НЕ РАЗГРОМИЛИ! Прогерманские коммунисты ПРОСТО СДАЛИ СССР ГИТЛЕРУ - вот так он дошел до Москвы, предательство - инструмент англосаксов, а Германия вполне себе Англосакс, Англии под стать.

Вторая тайна - а куда делись нацЫсты? В Аргентину правильно - в Америку. Ибо Америка воевала И НА СТОРОНЕ АНГЛИИ - И НА СТОРОНЕ ГЕРМАНИИ, потому что Америка - это АНГЛОГЕРМАНИЯ И ЕСТЬ.

Третья тайна - а схуяли вдруг СССР кинулся снабжать Германию газом? Ответ прост - к власти пришли прогерманские коммунисты. И вот с тех самых пор иудеям в СССР резко поплохело и они стали петь про "кговавый гежЫм", а потом и про "пора_валить". Поэтому СССР практически стал колонией Германии - каковой до сих пор и является.

Следует ли удивляться, что прогерманские из СССР сваливали в Германию, а иудейские - в Америку? И только те, кто возомнил себя охуеть какими умными - свалили в Англию, Мать Мира - где их и повесили на шарфиках, предварительно накормив полонием радушные хозяева, т.е.? Англичане... а вы кто думали, рептилоиды с планеты Нибиру? :) Причем заметьте, куда сдристнул Абрамович от полония и шарфиков, когда англичане ему спросили за деньги? В Подмосковье... знает еврейская... лицо, где безопасно! В Израиле его б наверняка грохнул "палистинский тираризд", к гадалке не ходи :)

Ах, даа, я ж обещал распедалить, кто убил Кеннеди? Лениво поднимать факты, да кто он такой? Но с большой долей вероятности - Англия, старая, добрая Англия... после чего Америка взяла под козырек и ломанулась в ЮВА, Вьетнам громить... а кто снес башни-близнецы в NYC? Англия, старая добрая Англия - после чего Америка взяла под козырек и ломанулась на БВ и в Афган, выполнять давнюю мечту Англии (самой Америке это все в хуй не пибикнулось, но если Хозяин просит, тоо... дешевле будет не перечить). А кто стоял за опиумной, точнее - кокаиновой войной с Америкой? Англия, старая добрая Англия... еще со времен завоевания Китая опиумные войны - ее фирменный стиль...

Что-то еще? :)

А да... что же сейчас? А сейчас образуется прям на наших глазах ЕВРАЗИЙСКИЙ КЛАСТЕР - в котором Англии места не будет ни на земле, ни в океанах, эту землю окружающих... Сев.Мор.Путь может стать отличным заменителем всех существующих - и полностью подконтрольных Англии! - морских и океанских путей... которые рано или поздно будут отбиты, но пока суть да дело - Великий Шелковый Путь и Сев.Мор.Путь легко снимут остроту вопроса...

Таким образом Англия и проанглийская Америка откатываются за Океан - а Германия и прогерманская Россия создают евразийский кластер, как и сказала "дурочка" Меркель, находящаяся у власти четвертый срок подряд - ОТ ЛИССАБОНА ДО ВЛАДИВОСТОКА.

Поэтому вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС Англия потеряла мир... точнее - полмира. А полмира - приобрела Германия... или нет?

А что же Россия? Вопрос конечно интересный... Россия - копия Америка, то есть сила. Но еще это опыт и интеллект. Однако опыт и интеллект России против опыта и интеллекта лежащей под Германией Европы + прогерманская часть Америки? Несопоставимо, кмк... хотя и небезнадежно. Что делает с Германией Россия, когда берется за дело всерьез - никому напоминать не надо. Напоминать надо другое - Россия разгромила СОВОКУПНУЮ МОЩЬ ВСЕЙ ЕВРОПЫ И ВОЕННУЮ МАШИНУ ГЕРМАНИИ за счеет... подавляющего технологического превосходства. Это надо помнить. Это была интеллектуальная победа, русский солдат - УМНЫЙ СОЛДАТ, русский инженер ничуть не проигрывает немецкому. А исторический опыт России германского не слабее... например - Германия даже и близко не имела таких войн как Русско-Турецкая и Крымская, которая на самом деле была настоящей мировой войной, в которой (Балаклава!) была уничтожена вся английская знать... так что большой вопрос о главенстве в евразийском кластере будет решаться в недалеком будущем, пока - однозначно, ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕТ РОССИЯ.

Да пожалуйста, пустяки какие... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments