alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы vs Россия. Всемирная история до наших дней включительно

Как вы понимаете из названия, англосаксы - это Англия и Германия. Океанцы и пешеходы. Люди, владеющие океанами - и люди, владеющие землей. Поэтому история состоит из единства и борьбы противоположностей, а именно Англии и Германии. И только потом, много позже, появилась крайне странная странна - Аммэрика... она интересна тем, что объединяет противоположности, тех - кто живет в океане, и тех - кто живет на земле. То есть Аммэрика - это симбиоз то сотрудничающих, то борющихся между собой Англии - и Германии.



При этом ведут себя Англия и Германия как и положено противоположностям - противоположно. Например, Германия знает и умеет землю - и делает все что делает явно, открыто, и напоказ - за что и огребает. А Англия с землей - совершенный паупер и лошара, вся ее компетентность - в Океанах. Когда ей в руки попадает земля - она не знает что с ней делать, и делает то, что знает. А знает она одно - грабить. Германия - создает и возделывает земли. Англия - земли грабит. Германия - рожает, Англия - убивает. Америка делает и то и другое одновременно.

Англия - всегда идиот на земле и гений в Океане. Германия - всегда гений на земле и идиот в Океане. Америка - вот тут сложно... иногда она бывает гением везде, иногда - идиотом везде. Америка - универсал, и как всякий универсал, она всегда проигрывает профессионалам. В океанах она проигрывает Англии, на земле - Германии. Зато на земле она всегда побеждает Англию, а в Океанах - Германию.

А что же Россия? Россия - гений земли. Поэтому на земле ей проигрывают все. А в океане - она проигрывает всем.

Смотрим историю - Первая Мировая? Германия схлестнулась с Англией, а закончился сей договорняк (а Первая Мировая - это договорняк)... захватом России. Однако с захватом России война не закончилась, а наоборот - обострилась. Сначала Россию захватила Германия (революция), потом - Англия (иудеи захватили власть и устроили геноцид русского народа), потом - Германия напала на Россию, читай - на Англию с целью:
1. спасти русский народ - это однозначно так (рабы самим нужны)
2. ослабить Англию, вплотную приблизившуюся в РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ (тот, кто говорит, что "Англия все потеряла" - клинический идиот, просьба в мой блог не писать)

Поэтому Германия напала на СССР совершенно с ясными целями - предотвратить геноциды, коими так славились англичане всю историю своего существования, спасти русский народ (сделано!) и разбить Англию - а вот тут оопс! Англия руками СССР практически уничтожила Германию и стала Владычицей Мира... но.

По старой своей привычке шифроваться вместо себя на первое место Англия выставила Америку - и все решили, что победила она. Нет. Америка - ширма. Для Англии.

А теперь смотрите, сколько всяких тайн открывается! Например, каким образом достаточно скромные силы вермахта разгромили РККА? ОНИ НЕ РАЗГРОМИЛИ! Прогерманские коммунисты ПРОСТО СДАЛИ СССР ГИТЛЕРУ - вот так он дошел до Москвы, предательство - инструмент англосаксов, а Германия вполне себе Англосакс, Англии под стать.

Вторая тайна - а куда делись нацЫсты? В Аргентину правильно - в Америку. Ибо Америка воевала И НА СТОРОНЕ АНГЛИИ - И НА СТОРОНЕ ГЕРМАНИИ, потому что Америка - это АНГЛОГЕРМАНИЯ И ЕСТЬ.

Третья тайна - а схуяли вдруг СССР кинулся снабжать Германию газом? Ответ прост - к власти пришли прогерманские коммунисты. И вот с тех самых пор иудеям в СССР резко поплохело и они стали петь про "кговавый гежЫм", а потом и про "пора_валить". Поэтому СССР практически стал колонией Германии - каковой до сих пор и является.

Следует ли удивляться, что прогерманские из СССР сваливали в Германию, а иудейские - в Америку? И только те, кто возомнил себя охуеть какими умными - свалили в Англию, Мать Мира - где их и повесили на шарфиках, предварительно накормив полонием радушные хозяева, т.е.? Англичане... а вы кто думали, рептилоиды с планеты Нибиру? :) Причем заметьте, куда сдристнул Абрамович от полония и шарфиков, когда англичане ему спросили за деньги? В Подмосковье... знает еврейская... лицо, где безопасно! В Израиле его б наверняка грохнул "палистинский тираризд", к гадалке не ходи :)

Ах, даа, я ж обещал распедалить, кто убил Кеннеди? Лениво поднимать факты, да кто он такой? Но с большой долей вероятности - Англия, старая, добрая Англия... после чего Америка взяла под козырек и ломанулась в ЮВА, Вьетнам громить... а кто снес башни-близнецы в NYC? Англия, старая добрая Англия - после чего Америка взяла под козырек и ломанулась на БВ и в Афган, выполнять давнюю мечту Англии (самой Америке это все в хуй не пибикнулось, но если Хозяин просит, тоо... дешевле будет не перечить). А кто стоял за опиумной, точнее - кокаиновой войной с Америкой? Англия, старая добрая Англия... еще со времен завоевания Китая опиумные войны - ее фирменный стиль...

Что-то еще? :)

А да... что же сейчас? А сейчас образуется прям на наших глазах ЕВРАЗИЙСКИЙ КЛАСТЕР - в котором Англии места не будет ни на земле, ни в океанах, эту землю окружающих... Сев.Мор.Путь может стать отличным заменителем всех существующих - и полностью подконтрольных Англии! - морских и океанских путей... которые рано или поздно будут отбиты, но пока суть да дело - Великий Шелковый Путь и Сев.Мор.Путь легко снимут остроту вопроса...

Таким образом Англия и проанглийская Америка откатываются за Океан - а Германия и прогерманская Россия создают евразийский кластер, как и сказала "дурочка" Меркель, находящаяся у власти четвертый срок подряд - ОТ ЛИССАБОНА ДО ВЛАДИВОСТОКА.

Поэтому вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС Англия потеряла мир... точнее - полмира. А полмира - приобрела Германия... или нет?

А что же Россия? Вопрос конечно интересный... Россия - копия Америка, то есть сила. Но еще это опыт и интеллект. Однако опыт и интеллект России против опыта и интеллекта лежащей под Германией Европы + прогерманская часть Америки? Несопоставимо, кмк... хотя и небезнадежно. Что делает с Германией Россия, когда берется за дело всерьез - никому напоминать не надо. Напоминать надо другое - Россия разгромила СОВОКУПНУЮ МОЩЬ ВСЕЙ ЕВРОПЫ И ВОЕННУЮ МАШИНУ ГЕРМАНИИ за счеет... подавляющего технологического превосходства. Это надо помнить. Это была интеллектуальная победа, русский солдат - УМНЫЙ СОЛДАТ, русский инженер ничуть не проигрывает немецкому. А исторический опыт России германского не слабее... например - Германия даже и близко не имела таких войн как Русско-Турецкая и Крымская, которая на самом деле была настоящей мировой войной, в которой (Балаклава!) была уничтожена вся английская знать... так что большой вопрос о главенстве в евразийском кластере будет решаться в недалеком будущем, пока - однозначно, ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕТ РОССИЯ.

Да пожалуйста, пустяки какие... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments