alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прогерманская Америка

Давненько помнится ржал я над номерами, которые откалывал мой любимый клоун по поводу Аненербе (упорно называемой им ананербе) и ОДЕССА, как организация германских нацистов в Америке... как бы всем понятно, что многие фошызды свалили в США, но масштаб, а главное - почему... были от меня сокрыты. От абырвалга судя по всему - тоже, в смысле он слышал звон, но не понял, где он:



Все - лекарство, и все - яд, дело лишь в дозировке(с) Основная ошибка, которую делает аналитик - это недооценка масштаба. Когда мы говорим, что есть фошызд, или даже организация фошыздов - мы преуменьшаем масштаб, а он чудовищен. Речь идет о том, что половина (на самом деле 4/5) Америки - это Германия, причем речь идет о знати, это вам не Шмидт он же Смит, хотя бы даже и Бессон! Гораздо лучше масштаб передает слово лобби - мол есть Америка, такая вся суверенная куды бечь - но в ней завелося лобби и влияет! Однако и это недооценка... Америка - это синоним слова Германия. Это собственно Германия и есть.

Да пожалуйста :)

P.S. как Германия, почему Германия, а почему ж они говорят на английском?

Дело в том, что в Европе Германия не таится - и таится не собирается (хотя сейчас и пытается), а вот Корона наоборот - ее как-бы нет, самая великая тайна Короны - степень ее влияния на Европу, уровень ее присутствия там. А вот в Америке - ровно другая картина, Корона - не таится, наоборот - выпячивает себя, подсознательно отрицая факт - Америка германская страна.

Поэтому Америка бросилась защищать Европу от Красной Армии лишь тогда, когда... возникла... угроза... Германии! И защитила, практически любой ценой - Берлин был разделен, и пол-Германии осталось свободной! Это было прямое столкновение Америки и СССР, и СССР проиграл. А проигравших - сливают... просто оцените, на какие жертвы готова пойти Америка ради Германии - буквально на все.

А ради Англии? Максимум - пнет труп Короны, этим ее участие и исчерпается :)

Вот именно Англия - имеет в германской Америке лобби, это все, что связано с океаном.

Все, что связано с землей - Германия и только она.

И да - английский это 50% французского, 40% немецкого и 10% - местного простонародья... это вообще не язык, а эсперанто... вот как-то так :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments